dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Ты не правЕсли все время катиться с горки )))))
Ты не правЕсли все время катиться с горки )))))
Залил полторы недели назад полный бак (под пробку) на сегодняшний день проехал 340 км (исключительно по городу) осталось если судить по стрелке литров 10-12....
Когда лампочка загорится - отпишусь сколько на счетчике будет
а вот мне интересно мнение за газ...точнее за его установку....чем можно руководствоваться утверждая что газ это дешевле?очень хочеться услышать вразумительный ответ!
Угу, если всё время накатом- бенз ВЫРАБАТЫВАТЦА будет, и нада будет время от времени отанавливаться на АЗС - сливать излишки!Ты не прав
Угу, если всё время накатом- бенз ВЫРАБАТЫВАТЦА будет, и нада будет время от времени отанавливаться на АЗС - сливать излишки!
У меня чёто больше 10 - только город, короткие поездки (20-30 км), говорят - много. Нада перед зимой заехать форсуни почистить, ну и так, вообще... диогностегу там...
на хер сиданку, я на ТНК заправляюсь, расход гораздо меньше стал, после чистки и регулировки карба, а с сиданковским все равно расход большеУ меня на авехе до недавнего времени был 13 (!) литров, пока не стал заправляться на Сиданке..После этого расход упал аж до 9 литров (примерно)
Угу, если всё время накатом- бенз ВЫРАБАТЫВАТЦА будет, и нада будет время от времени отанавливаться на АЗС - сливать излишки!
У меня чёто больше 10 - только город, короткие поездки (20-30 км), говорят - много. Нада перед зимой заехать форсуни почистить, ну и так, вообще... диогностегу там...
можно, на автомате, отпускаешь тормоз и машинка едет, но не быстро...А не нажимая педаль сцепления ездить можно? :crazy: А то что-то надоедает, особенно в городе.
Шути-шути У меня, кстати, летом по городу тоже не мало - 13л. Я говорил про конкретный случай на конкретной скорости, когда я конкретно ехал трассе и поглядывал на бортовик
У меня 9-ка 2000 года. Газ ("Ловато") с весны 2005. Стоимость установки была 7 тысяч. С документами и сертификатом. Расход летом в среднем 10 л. на 100 км. Определять легко - вырабатываешь газ полностью, доезжаешь до газовой заправки на бензине, заливаешь 40 литров газа, обнуляешь счетчик и ездишь до завершения. В среднем 40 литров хватает на 400 - 420 км. Причем как-то особо без разницы, по городу или нет.
Зимой почему-то расход возрастал значительно, тех же 40 литров хватало на 340-350 км.
Думаю, все же выгодно. Тем более, после повышений разница в цене возрастает ( в абсолютных параметрах).
на хер сиданку, я на ТНК заправляюсь, расход гораздо меньше стал, после чистки и регулировки карба, а с сиданковским все равно расход больше
А вот интерестно, что ты скажеш весной 2007 года, когда движок начнёт зябнуть, хотя за 2 года на газе ты проехал всего 25-30 тысяч.
согласен!Он скажет "ПРЕВЕД"
Он скажет "ПРЕВЕД"
Не везде.Сиданко и ТНК - одно и тоже.
При нормальной езде, бензина хватит до Луховиц.Через час выезжаю в Москву. Правда не на девятке, а на "двух девятках". Ещё раз проверю расход.
Напомню что писал уже про поездку Саратов-Ульяновск-Саратов на одном баке.
Бак залит под пробку 92-м ТНК. По расчётам должно хватить до места. На всякий случай в багажнике имеется 10-ть литров резерва. Так как двид 1500i то до "заглохнуть" я ехать не буду дабы ничего не уродовать.
Приеду отпишусь...
Не везде.