Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
ого, а в магазине уверяли что не больше 7 по городу а по трассе 5Volkswagen Polo седан автомат 2011 г.в. пробег 15 000 - по трассе 6.5/7 по городу 10-12.
ого, а в магазине уверяли что не больше 7 по городу а по трассе 5Volkswagen Polo седан автомат 2011 г.в. пробег 15 000 - по трассе 6.5/7 по городу 10-12.
ого, а в магазине уверяли что не больше 7 по городу а по трассе 5
У него даже в инструкции больше - 9 литров.ого, а в магазине уверяли что не больше 7 по городу а по трассе 5
+1 расход 10,3 по городу и периодически включенным климатом.Не видел ни одного атмосферного авто с 1.6 которое жрало бы меньше 9-10 литров по городу
Думаешь не доливают, я несколько раз наливал в бутыль пятилитровый, всё как в аптекеНичего, нормальный расход с учетом недоливов.
Не везде, в каждую ТРК не влезешь и сколько она нальет не узнаешь. Заправлял две канистры по 20 литров на заправке рядом с автовокзалом, залили ~46 литров. Попросил у них жалобную книгу, тут же долили бенза.Думаешь не доливают, я несколько раз наливал в бутыль пятилитровый, всё как в аптеке
60-70 км по трассе?! что то очень медленно для трассыШкода Румстер 1,4 TDI от 3,8 (60-70 км ч трасса) до 6,5 (город + кондюк)
Вопрос такой, что лучше Лукойл или ТНК, и бензин простой и Экто чем то отличается?Не везде, в каждую ТРК не влезешь и сколько она нальет не узнаешь. Заправлял две канистры по 20 литров на заправке рядом с автовокзалом, залили ~46 литров. Попросил у них жалобную книгу, тут же долили бенза.
Однозначный ответ никто не даст. Предполагаю, что партия от партии будет отличаться. Экто и Пульсар - это Евро-4, т.е. бенз с очищающими присадками и прочими плюшками необходимыми по европейским стандартам.Вопрос такой, что лучше Лукойл или ТНК, и бензин простой и Экто чем то отличается?
и лукойл и тнк параша) у каждой заправочной станции в городе есть свои минусы и плюсы. про тнк ничего не помню, так как очень давно там не заправлялся, возможно сейчас у них ситуация лучше. могу сказать лишь про торэко и лукойл. торэко из плюсов - нормально машина едет, из минусов - могут много не налить, лукойл - машина вообще не едет и свечи рыжие. недавно ощутил это в полной мере когда пришлось заправиться на лукойле трофимовский мост, машина как не живая не хочет ни в какую набирать обороты, вчера заправился на торэко - летает как самолет.Вопрос такой, что лучше Лукойл или ТНК, и бензин простой и Экто чем то отличается?
Другие заправки вообще значит лучше не считать за заправки или как? следует вообще на них заезжать?и лукойл и тнк параша) у каждой заправочной станции в городе есть свои минусы и плюсы. про тнк ничего не помню, так как очень давно там не заправлялся, возможно сейчас у них ситуация лучше. могу сказать лишь про торэко и лукойл. торэко из плюсов - нормально машина едет, из минусов - могут много не налить, лукойл - машина вообще не едет и свечи рыжие. недавно ощутил это в полной мере когда пришлось заправиться на лукойле трофимовский мост, машина как не живая не хочет ни в какую набирать обороты, вчера заправился на торэко - летает как самолет.
Сколько же вы хотели влить в две 20 литровых канистры? 50 л?Не везде, в каждую ТРК не влезешь и сколько она нальет не узнаешь. Заправлял две канистры по 20 литров на заправке рядом с автовокзалом, залили ~46 литров. Попросил у них жалобную книгу, тут же долили бенза.
У меня статистика противоположная. На лукойловском бензине машина едет лучше всего. А вот на бензине ТНК бывает тупит... кстати сказать, после того, как я устранил подсос воздуха, разница в ощущениях от разных бензинов почти исчезла. Может быть, в бензин добавляют присадки так или иначе маскирующие разные неисправности?могу сказать лишь про торэко и лукойл. торэко из плюсов - нормально машина едет, из минусов - могут много не налить, лукойл - машина вообще не едет и свечи рыжие.
2 умножить на 20 равно 40, а ему залили 46 , ты считаешь это нормально?)))Сколько же вы хотели влить в две 20 литровых канистры? 50 л?
ну это каждый сам решает) я лишь свой опыт высказываю) стараюсь теперь на лукойлах в саратове не заправляться. проще попробовать и сравнить) я например по гпс меряю разгон до 100 кмч. на лукойловском бензине медленней больше чем на 2 секунды хотя это конечно баловство и от случая зависит)Другие заправки вообще значит лучше не считать за заправки или как? следует вообще на них заезжать?
О ТОРЕКО все отзывы хорошие,с ней всё понятно ХОРОШАЯ)Интересно узнать о других (не лукойл и не тнк)может кто то на других постоянно заправляется и радуется от хорошего качествану это каждый сам решает) я лишь свой опыт высказываю) стараюсь теперь на лукойлах в саратове не заправляться. проще попробовать и сравнить) я например по гпс меряю разгон до 100 кмч. на лукойловском бензине медленней больше чем на 2 секунды хотя это конечно баловство и от случая зависит)