asp, а вот давай с другой стороны посмотрим . А вот ему (Спаю )может тоже чья то рожа не подуше , вот он с этой рожей и нехочет по хорошему говорить Да и не только рожа , есть люди , которые без мыла в жопу лезут , а человек этого не приемлет , вот и говорит ему так с высокомерием .
Опять же с его стороны смотрим , ты говоришь -мастеровому деньги привез , а он считает наоборот , ты за услугой приехал , чтоб тебе сделали чтото , а за это надо платить , так что не ты деньгим привез , а ты их поменять на услугу хочешь .
Следующее , ты так считаешь , что он великого строит из себя , а он считает по другому , - я имею знание и опыт и имею полное право гордиться этим . Так что это с какой стороны посмотреть .
Сам не приедешь , и отговоришь , ну реально , а он со своей колокольни подумает , ну и слава богу что больше не приедет , да и друзей отговорит , ведь как народная мудрость гласит - <скажи мне кто твой друг , и я скажу кто ты > делаем перефразировочку , <какой ты , такие и у тебя друзья >
Ты говоришь <Почему я буду искать подход, а ко мне - нет?> с его стороны точно такаяже фраза , слово в слово .
Ну последний твой абзац опустим , и так понятно, как его сторона ответит на это .
В итоге , что получается , вроде как и ты прав , и он прав , только каждый со своей колокольни . А в общем это называется - психологическая несовместивость , сначала на визуальном уровне , а потом на диалоговом . Вот и все .
asp, Ты же и меня наверняка воспринемаешь по своему , так как ты меня охарактерезовал по моим постам - я прав ? Я не говорю как именно , но у тебя сложилось свое мнение о бо мне . как и у меня о тебе . И не факт , что это мнение положительное , и так же не факт , что оно верное . Однако если представить , что ты решишь приехать ко мне , а я в этот момент буду не в духе , или я подсаебусь с какой нить коварной машинкой , и мне не до кого будет в этот момент . Я буду сидеть за компом , у меня не будет машин в этот момент , а я тебе отвечу что я занят , ячто я сейчас просто не хочу делать никакой машинки . Ты же сразу подумаешь -<во гнида , как он мне на форуме не понравился , так и есть- козлиная рожа > , а на самом деля я окажусь прекраснейшим человеком .
Так что не всегда первое , да и второе впечатление правильное , но оно уже сформировалось , и его не изменить . Тем более если ты высказывашь свое мнение о человеке другим людям , ты их как бы програмируешь на такое же восприятие .Так и создается мнение общественное . А потом этот человек поступает так , как гласит другая народная мудрость - <лучше хреновым быть , чем хреновым слыть >
благодарю за внимание , ваш СВР :yes4: