asp, Про Спая- все люди живые , у всех бывает разное настроение , не все нормально без эмоций отвечают на какие либо глупые вопросы . Не на каждого клиента можно одинаково реагировать . Не в каждый момент времени можно человека отвлекать.
Как то был момент у меня в практике , приехал клиент , такой уж заумный , так уж по книжному выражается , так он говорит , что мне карбюратор надо регульнуть , а то вот при старте провал , на ходу ДРЫГ-ДРЫГ , тапку не слушается . Ну мне надо все посмотреть , подключился , начал проверочку делать , тоесть диагностировать чтобы причины неисправностей определить , и когда я решил посмотреть стробоскопом зажиганице - этот умник стеной встал между мной и машиной . Орет ЖиЖигание не трожь!!!!
Как ты думаешь как поступил я ? ПРАВИЛЬНО , молодец - я его на чисто русском языке посылаю в женский половой орган , отцепляю провода от стенда и повторно посылаю уже на мужской половой орган . Я представляю что он про меня говорил своим знакомым .
Так что коли так получилось , значит ты просто оказался не в том месте и не в то время у Спая .