Рассудите правильно ли поступил

• Автор темы Qok
  • Дата начала

• Правильно

Голосов: 7 29,2%
  • Не правильно

Голосов: 15 62,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 2 8,3%

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

Есть такие магазины "Все по 38", так вот давиче захожу я с семьей, жена на 8 месяце и дочка 1.5 года.
Ходим выбираем вкусняшки, магазин рядом с рынком где черных что грязи под их ногтями.
Жена выбрала что хотела и к кассе, а я у пива задержался))) каюсь грешен.
Выбрал я и за ней метров в 10 иду. Она с коляской почти к кассе подошла, и тут черная говно с покупками выныривает и отталкивая ее встает первым.
Жена моя не промох и мягко ему так, сударь вы не правы.
Он ее конечно послал но не грубо как чуял сука что будет жопа.
Я подхожу и мягко ему объясняю что он дескать не прав и думается что у себя дома такого он себе бы не позволил. Ответ меня обескуражел мол порву тебя Русский сосать будешь и давай звонить куда то. Я ворот куртки отогнул и показал ему тату в виде мыши летучей на фоне луны, он дриснул как спринтер аж макароны на кассе оставил. И вот я поворачиваюсь к мужикам Русским что в очереди стояли рядом с моей женой и спросил чтож вы парни молчите то.
А в ответ твоя жена твои проблемы, мол вдруг у него нож.
Ну я и не сдержался и так этому очкошнику зарядил в ухо.
Теперь стремно чтож такое и бить своих стремно и теперь не понадейся на русского что мимо пройдет моих близких.
Скажите я гондон?
Кстати в магазине были еще черные они не встряли !!! А макароны достались бабушке, на выходе стояла милостыньку просила.
Прошу за буквы не пинать ПЬЮ с обиды и разочарования.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Бей своих, чтобы чужие боялись...

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Правильно сделал,Хоть я-и не мужик,но,в таких случаях об этом жалею.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
канешн не прально поступил. Мужик то просто трусливый, но никого не оскорблял. Обычная русская тема типа моя хата с краю. А врезать, если хотелось и моглось, то надо было не картинки показывать, а врезать обезьяне.

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
уважение!такое нельзя исполнять ни чуркам, ни русским!

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Правильно, с оговоркой - надо было объяснить почему!
Позицию "моя хата с краю" надо выжигать каленым железом.

А если бы еще и чебурека пополам сломал - вообще красавчик был бы.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
действие: Ответ меня обескуражел мол порву тебя Русский, реакция:Я ворот куртки отогнул и показал

действие: твоя жена твои проблемы, реакция:зарядил в ухо

действие: обиды и разочарования, реакция:ПЬЮ

3 действия, 3 реакции. К какой из реакций относится вопрос?

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Анекдот какой-то.

mens

mens

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Жаль чурку не положил, может он хоть каплю поумнел бы и понял, что в роли "сосущего" мог сам оказаться. За базар надо отвечать, а не бегать.

OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
голову еще сломаешь над такими сложными темами.

Не, не сломаю, просто везде ищу системный подход. Но по факту 3 разных действия:
1) Неправильно;
2) Правильно;
3) Неправильно.

Qok, как правильно пишется "неправильно"?)

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Откуда ЛКН знает значение татуировки?

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Откуда ЛКН знает значение татуировки?

+1. Есть еще и другое значение - "ночной вор" помимо разведки.

Жаль чурку не положил, может он хоть каплю поумнел бы и понял, что в роли "сосущего" мог сам оказаться. За базар надо отвечать, а не бегать.

Накормил бы прилюдно лкн его макаронами)).

OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Не, не сломаю, просто везде ищу системный подход. Но по факту 3 разных действия:
1) Неправильно;
2) Правильно;
3) Неправильно.

Qok, как правильно пишется "неправильно"?)

Что-то мало ты нашел о чем подумать. )))

Есть такие магазины "Все по 38", так вот давиче захожу я с семьей, жена на 8 месяце и дочка 1.5 года.
Ходим выбираем вкусняшки, магазин рядом с рынком где черных что грязи под их ногтями.
Жена выбрала что хотела и к кассе, а я у пива задержался))) каюсь грешен.
Выбрал я и за ней метров в 10 иду. Она с коляской почти к кассе подошла, и тут черная говно с покупками выныривает и отталкивая ее встает первым.
Жена моя не промох и мягко ему так, сударь вы не правы.
Он ее конечно послал но не грубо как чуял сука что будет жопа.
Я подхожу и мягко ему объясняю что он дескать не прав и думается что у себя дома такого он себе бы не позволил. Ответ меня обескуражел мол порву тебя Русский сосать будешь и давай звонить куда то. Я ворот куртки отогнул и показал ему тату в виде мыши летучей на фоне луны, он дриснул как спринтер аж макароны на кассе оставил. И вот я поворачиваюсь к мужикам Русским что в очереди стояли рядом с моей женой и спросил чтож вы парни молчите то.
А в ответ твоя жена твои проблемы, мол вдруг у него нож.
Ну я и не сдержался и так этому очкошнику зарядил в ухо.
Теперь стремно чтож такое и бить своих стремно и теперь не понадейся на русского что мимо пройдет моих близких.
Скажите я гондон?
Кстати в магазине были еще черные они не встряли !!! А макароны достались бабушке, на выходе стояла милостыньку просила.
Прошу за буквы не пинать ПЬЮ с обиды и разочарования.

По каждому выделенному пункту можно задать те же вопросы - правильно/неправильно.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Какие только истории нынешние школьники не выдумывают))

Также понравился коммент
бей своих, чтоб чужие боялись, надо было еще жене втащить, чтоб ваще все перепугались вокруг и знали какие русские храбрые
:D

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Еду как то из больницы после операции, отчекрыжили аппендицит. Находиться на обосраных кроватях не мог, поэтому на следующий день свалил домой, как раз были праздники. Кому делали операцию, те знают что такое физ. нагрузки и даже просто ходьба по льду или снегу, напрягаешься и в это время как будто ножом в живот. Сел на конечной на 6-й дачной на сиденье. Позже заходит халеный такой пенсионер лет так 65 и начитает кричать, почему я не метнулся и не уступил ему место. Я ему говорю, что еду из больницы после операции, а ему насрать. И ведь этот же пенсионер потом расскажет всем, какое пошло новое поколение не благодарное. Это я к тому, что не нужно всегда решать за других, ведь никто не знает всех обстоятельств.

Верх Низ