Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Рассудите правильно ли поступил
Есть такие магазины "Все по 38", так вот давиче захожу я с семьей, жена на 8 месяце и дочка 1.5 года.
Ходим выбираем вкусняшки, магазин рядом с рынком где черных что грязи под их ногтями.
Жена выбрала что хотела и к кассе, а я у пива задержался))) каюсь грешен.
Выбрал я и за ней метров в 10 иду. Она с коляской почти к кассе подошла, и тут черная говно с покупками выныривает и отталкивая ее встает первым.
Жена моя не промох и мягко ему так, сударь вы не правы.
Он ее конечно послал но не грубо как чуял сука что будет жопа.
Я подхожу и мягко ему объясняю что он дескать не прав и думается что у себя дома такого он себе бы не позволил. Ответ меня обескуражел мол порву тебя Русский сосать будешь и давай звонить куда то. Я ворот куртки отогнул и показал ему тату в виде мыши летучей на фоне луны, он дриснул как спринтер аж макароны на кассе оставил. И вот я поворачиваюсь к мужикам Русским что в очереди стояли рядом с моей женой и спросил чтож вы парни молчите то.
А в ответ твоя жена твои проблемы, мол вдруг у него нож.
Ну я и не сдержался и так этому очкошнику зарядил в ухо.
Теперь стремно чтож такое и бить своих стремно и теперь не понадейся на русского что мимо пройдет моих близких.
Скажите я гондон?
Кстати в магазине были еще черные они не встряли !!! А макароны достались бабушке, на выходе стояла милостыньку просила.
Прошу за буквы не пинать ПЬЮ с обиды и разочарования.