Несколько дней назад и по сей день активно
бурлит тема,
где какой-то герой, некий
шурикен буквально "спас" свою пассию от атаки злого чурки, который к слову сказать зашел в магазин за одной пачкой макарон и оказавшись немного быстрее его жены, встал впереди нее. Проучил он его очень оригинально -
отогнул ворот куртки и показал ему тату в виде мыши летучей на фоне луны - после чего чурка ретировался и ушел, забыв даже свои макароны (которые уже успел оплатить?). Обратившись к толпе и конкретно к одному человеку с вопросом, почему, мол, не заступился и получив ответ "твоя жена - твои правила проблемы" -
зарядил ему в ухо. А затем и вовсе запил с горя.
Было много дискуссий, аргументов и попыток объяснить автору где он не прав и в чем. Но ТС просто ничего не хотел слушать, но что интересно более всего - подлинность истории. Народ начал требовать наколку, что в общем-то логично - но автор ничего не хотел показывать. Он объявил себя ГРУ-шником, служившим в
12 ОБрСпН "Кто вы такие, чтобы я вам ее показывал?" - ах вот значит как? Чурке нате, возьмите, а нам нельзя... но каждый из нас с детства помнит что означают такие высказывания.
Чем больше нестыковок находят читающие, тем больше скобок появляется в конце каждого его предложения.
Я давно считаю, что скобки вовсе не всегда показывают улыбку - это скорее маркер пофигистичного и апатичного настроения.
Я пытался найти объяснения в его ранних постах, но нашел куда большее. В одной теме про охлобыстина у него возник сильный баттхерт насчет геев. Просрался он там знатно, да так хорошо, что оставил
свой телефон для связи, вот тут то и начинается интересный процесс деанонимизации данного индивидума.
Телефон приводит на
рынок труда Как видим, пока все сходится - муж, 33 года, только вот работал он явно не в МВД, а манагером по закупке цветного лома.
Листаем фотки и понимаем, что никакой мыши на шее нет, однако есть вот такой вот дракончик.
Трактовка дракона неоднозначна, говорят что дракона колят расхитителям государственной или коллективной собственности, "цеховики".