K
krmaksim
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Согласен на повышения базовой ставки на 500 рублей при возмещении ущерба в миллион))). Но это утопия, это наша раша (с).
Потому как большинство аварий происходит с ущербом < 120 тысяч, и их покроет ОСАГО, а случаи 120000 - 1000000 более редки, вот отсюда и пиццот рублейА мне вот интересно, почему всего за 500 рублей расширяют выплаты до миллиона,хотя за ОСАГО за 2-3-4 тысячи страховая выплата всего 120 тысяч, где логика? Понятно что мелких аварий больше, но не до такой же степени. ИМХО стоимость ОСАГО довольно сильно завышена. Да и если пролоббируют повышение стоимости ОСАГО допустим на те же 500 рублей, выплаты в миллион не будет 100%.
Я что то не поняла? Как это? Мы отдали меньше с учетом безаварийностиВ этом году отдал за страховку в полтора раза больше, чем в прошлом, при том, что в прошлом была неограниченная, в этом ограниченная.
Я что то не поняла? Как это? Мы отдали меньше с учетом безаварийности
Я что то не поняла? Как это? Мы отдали меньше с учетом безаварийности
стаж 3 года будет через 5 дней, а страховался я неделю назад. 22 года исполнилось уже. В общем только один повышающий коэффициент, а в полтора раза больше.В этом году подняли ставки при возрасте менее 22 лет и при маленьком водительском стаже
Я заключил договора с Ресо на остаток срока действия от полиса ОСАГО.А мне почему то такую услугу никогда не предлогали, хотя машину уже 5 или 6 лет в РОСНО страхуем
Может кто знает, такое дополнение за 500р действует столько же, сколько и обязательный полюс, к которому оно докупается, или год с момента заключения договора? Вопрос такой поскольку скоро заканчивается действие текущего полюса и интересно, если заключить дополнительный договор сейчас, то при продлении обязательного полюса надо будет делать новый дополнительный.
Посмотрела на сайте Ресо, там его ДГО называют и вот такие тарифы на полисы:
Страховая сумма Базовая стоимость полиса
300 000 руб. 750 руб.
600 000 руб. 1200 руб.
1 500 000 руб. 2400 руб.
3 000 000 руб. 3600 руб.
что то дорого у них...
300 000р - 300р
600 000р - 600р
1 000 000р - 1000р
1 500 000р - 1500р
в августе в росгосстрахе
Нет, уважаемый, ты это сделал именно себе, с рассчетом в случае неприятности прикрыть, пардон, мягкое место, чтобы не пришлось продавать имущество, акции и влезать в кабальный долг. Разумеется, в целом ты прав - страховаться надо, но меня, признаться честно, сильно заколебали всякие сборы и поборы. С какого, спрашивается, мне надо платить 4 косаря в год налога и еще столько же - страховки? Я не могу на своих четырех автомобилях ездить одновременно даже при всем желании, так зачем я страхую каждый из них? Зачем я плачу за них налоги? Это дурь ужасная.
Кстати, раз уж заоффтопил (больше не буду), страхование у нас называется "гражданской ответственности". И реализация бредовая крайне, т.к. страхую я свою гражданскую ответственность, но почему-то в моем полисе есть какие-то другие фамилии и вписан автомобиль. Это дебилизм и грабеж, поощрять увеличение которого я не считаю возможным. Я готов купить страховой полис, который позволяет мне управлять ТС, скажем, мощностью до 150 лошадей и весом до 2 тонн, после чего ездить на любой машине. И налог транспортный платить в виде добавки к цене бензина.
Во тарифы у РЕСО :никто не знаете, для автотранспортных предприятий - никто не предлагает ДОСАГО выгодное? на большегрузные авто?
300 000р - 300р
600 000р - 600р
1 000 000р - 1000р
1 500 000р - 1500р
в августе в росгосстрахе
+100 согласен по всем пунктам!
А по поводу дорогих машин - у них в основном КАСКО. Им это выгоднее в 10 раз. К тому же я , ёпрст, ЗАСТРАХОВАН - пусть вся ответственность ложится на страховую компанию.
Ты затсрахован на сумму определнную, все что выше ТЫ ОБЯЗАН покрыть из своего кармана, но наши граждане этого не понимают. Если ты не всостоянии заплатить лишние 500 рублей, то ты теблее не покроешь ремонт сверх страховой суммы. Вопрос, а нафига ты вообще ездеешь на машине то, если как гвоорится не можешь ответить за свой поступок МАТЕРИАЛЬНО?
вот в том то и дело, что это базоваяБазовые страховые тарифы по полису ДГО Страховая сумма Базовая стоимость полиса 300 000 руб. 750 руб. 600 000 руб. 1200 руб. 1 500 000 руб. 2400 руб. 3 000 000 руб. 3600 руб.
Ты затсрахован на сумму определнную, все что выше ТЫ ОБЯЗАН покрыть из своего кармана, но наши граждане этого не понимают. Если ты не всостоянии заплатить лишние 500 рублей, то ты теблее не покроешь ремонт сверх страховой суммы. Вопрос, а нафига ты вообще ездеешь на машине то, если как гвоорится не можешь ответить за свой поступок МАТЕРИАЛЬНО?
120 000 рублей сложно закрыть ущерб от лобового удара даже в Логан с кондиционером. Дальнейшие действия расскажите? Кстати, вылата по КАСКО дает страховой компании право регрессного иска к виновнику ДТП.
120 000 рублей сложно закрыть ущерб от лобового удара даже в Логан с кондиционером.