Распредвал 16 V УСА 9.15 фаза 284

• Автор темы K@BEL
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
к МайкЛуку обратись,грамотно все сделает.
гандон он криворукий! Вот к кому к кому, а к нему то точно не стоит обращаться! Он редкостный колхозник!!!

OP
K@BEL

K@BEL

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спс! Мне еще СОУСа порекомендовали, но что-то мне не очень понравилось как он отнесся к откатке друга( думаю вы его должны знать! Что скажете по этому поваду?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Спс! Мне еще СОУСа порекомендовали, но что-то мне не очень понравилось как он отнесся к откатке друга( думаю вы его должны знать! Что скажете по этому поваду?

проси Полтавского

TUZ

TUZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Потом можно будет поискать куда делись 50 сил =)

+1,палюбому скажет,что железо гомно!!!

гандон он криворукий! Вот к кому к кому, а к нему то точно не стоит обращаться! Он редкостный колхозник!!!

ну или почему мотор взорвался

Могу сказать по своему личному примеру,откатывал свою 10ку с Мишей,все грамотно откатал,ездил 2 года на турбо тазе,с детским расходом,очень был доволен,если у кого то взрываются моторы,то скорее всего железо гумно...:D
Зы:за два года эксплуатации(в режиме газ в пол каждый день),турбо таз не подводил.
про остальных настройщиков,наслышан горьким опытом -отписывающихся тут.
Фото прилагается))))
Посмотреть вложение 335459

OP
K@BEL

K@BEL

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
проси Полтавского
Кто такой Полтавский?
Тем не менее спс за всяческую помощь!
Отогнал вчера все ставить....ждемс))
З.Ы. денег ппц высосала ток на одни расходники и мелочовку (туда болтики, сюда резиночки т.д и т.п)

Fatmachine

Fatmachine

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто такой Полтавский?
Тем не менее спс за всяческую помощь!
Отогнал вчера все ставить....ждемс))
З.Ы. денег ппц высосала ток на одни расходники и мелочовку (туда болтики, сюда резиночки т.д и т.п)

Если на 7.2 откатывать, то могу дать контакты!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Могу сказать по своему личному примеру,откатывал свою 10ку с Мишей,все грамотно откатал,ездил 2 года на турбо тазе,с детским расходом,очень был доволен,если у кого то взрываются моторы,то скорее всего железо гумно...
Зы:за два года эксплуатации(в режиме газ в пол каждый день),турбо таз не подводил.
Фото прилагается))))
и быстро ли твой таз ездил? Нее, не слышал) А про развалившиеся моторы это ты очкарика спроси как он клапана раскидал в гонке за опелем под калининском!!!

X-zibit

X-zibit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Могу сказать по своему личному примеру,откатывал свою 10ку с Мишей,все грамотно откатал,ездил 2 года на турбо тазе,с детским расходом,очень был доволен,если у кого то взрываются моторы,то скорее всего железо гумно...:D
Фото прилагается))))
Посмотреть вложение 335459
для начала бы показал бы на что годилась ваша настройка твоего мега валящего в пол таза(на местных гонках),а потом уж говарил и защищал.таксист дело говорит.

maikL-luk

maikL-luk

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Да да, таксист дело говорит. моторы сыпятся на раз из за этого криворукого.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
для начала бы показал бы на что годилась ваша настройка твоего мега валящего в пол таза(на местных гонках),а потом уж говарил и защищал.таксист дело говорит.
да просто ему как раз очкарик всё своё барахло и всучил да и собирал кажется он же... Везде сопли под капотом, течи масла и прочее... Ну короче как всегда в стиле очкарика - мы ща веревочкой подвяжем, а дома намертво проволоком примотаем!!!

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Та был он, разок. Ммм... если память не изменяет с женьком на турбо 14ке заезжал, конфиги были одинаковые, турбы тд04Л у обоих, в латухино. Результат не помню, может сам ТUZ скажет кто кого и на сколько.

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Да да, таксист дело говорит. моторы сыпятся на раз из за этого криворукого.

Миш признайся, ты где ты так таксисту "в компот нассал" что он без повода начинает "срать кирпичами"?

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Я рад что ты наконец то осознал на сколько ты никчемен!
У вас мистер по всей видимости комплексы, что за маниакальное стремление не ведомо кому не понятно что доказать?!

TUZ

TUZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Потом можно будет поискать куда делись 50 сил =)

+1,палюбому скажет,что железо гомно!!!

и быстро ли твой таз ездил? Нее, не слышал) А про развалившиеся моторы это ты очкарика спроси как он клапана раскидал в гонке за опелем под калининском!!!
собирал таз не для дрега,а для постоянной езды(каждодневная эксплуатация-для города),если бы хотел для дрега..конечно не на тд04 собрал и конфинг другой..
не собираюсь не че не кому доказывать и мериться пис..и.

Верх Низ