TUZ
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Посоветуйте кто у нас может грамотно откатать мотор?
к МайкЛуку обратись,грамотно все сделает.
Посоветуйте кто у нас может грамотно откатать мотор?
к МайкЛуку обратись,грамотно все сделает.
+1,палюбому скажет,что железо гомно!!!Потом можно будет поискать куда делись 50 сил =)
гандон он криворукий! Вот к кому к кому, а к нему то точно не стоит обращаться! Он редкостный колхозник!!!к МайкЛуку обратись,грамотно все сделает.
Потом можно будет поискать куда делись 50 сил =)
k:Вот как-то-так.ну или почему мотор взорвался
Спс! Мне еще СОУСа порекомендовали, но что-то мне не очень понравилось как он отнесся к откатке друга( думаю вы его должны знать! Что скажете по этому поваду?
+1,палюбому скажет,что железо гомно!!!
гандон он криворукий! Вот к кому к кому, а к нему то точно не стоит обращаться! Он редкостный колхозник!!!
ну или почему мотор взорвался
Кто такой Полтавский?проси Полтавского
Кто такой Полтавский?
Тем не менее спс за всяческую помощь!
Отогнал вчера все ставить....ждемс))
З.Ы. денег ппц высосала ток на одни расходники и мелочовку (туда болтики, сюда резиночки т.д и т.п)
и быстро ли твой таз ездил? Нее, не слышал) А про развалившиеся моторы это ты очкарика спроси как он клапана раскидал в гонке за опелем под калининском!!!Могу сказать по своему личному примеру,откатывал свою 10ку с Мишей,все грамотно откатал,ездил 2 года на турбо тазе,с детским расходом,очень был доволен,если у кого то взрываются моторы,то скорее всего железо гумно...
Зы:за два года эксплуатации(в режиме газ в пол каждый день),турбо таз не подводил.
про остальных настройщиков,наслышан горьким опытом -отписывающихся тут.
Фото прилагается))))
для начала бы показал бы на что годилась ваша настройка твоего мега валящего в пол таза(на местных гонках),а потом уж говарил и защищал.таксист дело говорит.Могу сказать по своему личному примеру,откатывал свою 10ку с Мишей,все грамотно откатал,ездил 2 года на турбо тазе,с детским расходом,очень был доволен,если у кого то взрываются моторы,то скорее всего железо гумно...
Зы:за два года эксплуатации(в режиме газ в пол каждый день),турбо таз не подводил.
про остальных настройщиков,наслышан горьким опытом -отписывающихся тут.
Фото прилагается))))
Посмотреть вложение 335459
да просто ему как раз очкарик всё своё барахло и всучил да и собирал кажется он же... Везде сопли под капотом, течи масла и прочее... Ну короче как всегда в стиле очкарика - мы ща веревочкой подвяжем, а дома намертво проволоком примотаем!!!для начала бы показал бы на что годилась ваша настройка твоего мега валящего в пол таза(на местных гонках),а потом уж говарил и защищал.таксист дело говорит.
Да да, таксист дело говорит. моторы сыпятся на раз из за этого криворукого.
Та был он, разок. Ммм... если память не изменяет с женьком на турбо 14ке заезжал, конфиги были одинаковые, турбы тд04Л у обоих, в латухино. Результат не помню, может сам ТUZ скажет кто кого и на сколько.для начала бы показал бы на что годилась ваша настройка твоего мега валящего в пол таза(на местных гонках),а потом уж говарил и защищал.таксист дело говорит.
Да да, таксист дело говорит. моторы сыпятся на раз из за этого криворукого.
У вас мистер по всей видимости комплексы, что за маниакальное стремление не ведомо кому не понятно что доказать?!Я рад что ты наконец то осознал на сколько ты никчемен!
+1,палюбому скажет,что железо гомно!!!
гандон он криворукий! Вот к кому к кому, а к нему то точно не стоит обращаться! Он редкостный колхозник!!!
собирал таз не для дрега,а для постоянной езды(каждодневная эксплуатация-для города),если бы хотел для дрега..конечно не на тд04 собрал и конфинг другой..и быстро ли твой таз ездил? Нее, не слышал) А про развалившиеся моторы это ты очкарика спроси как он клапана раскидал в гонке за опелем под калининском!!!