TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Миш признайся, ты где ты так таксисту "в компот нассал" что он без повода начинает "срать кирпичами"?
как крыса себя просто повел однажды и этого хватило!
Миш признайся, ты где ты так таксисту "в компот нассал" что он без повода начинает "срать кирпичами"?
как крыса себя просто повел однажды и этого хватило!
ну почему же? никогда не одобрял его подход с тем что всё вечно везде на соплях и на скруточках!!! Он реальный колхозник!Исходя из этого можно сделать вывод что профессиональные качества ни при чем а имеет место быть личная неприязнь, а это уже совсем другая история.
Т.е. из твоих слов следует что качество электро-монтажных работ тебя не устраивает, но как к диагносту претензий ни каких.ну почему же? никогда не одобрял его подход с тем что всё вечно везде на соплях и на скруточках!!! Он реальный колхозник!
Т.е. из твоих слов следует что качество электро-монтажных работ тебя не устраивает, но как к диагносту претензий ни каких.
Т.е. из твоих слов следует что качество электро-монтажных работ тебя не устраивает, но как к диагносту претензий ни каких.
чудилу ты увидишь в зеркале! Однажды по шее? Уж не от тебя ли, Гарри Потный?Оставь ты этого чудилу. пусть что хочет пишет. Однажды по шее получит, и всё.
"Если тебя обсуждают, значит ты - личность "
знакомое место, Игоря Титова гаражик, да и машинка вроде его творение.Посмотреть вложение 335861 а вот спалю я Циника ))) . Всё в моем стиле, на пр
оволочке ))
знакомое место, Игоря Титова гаражик, да и машинка вроде его творение.
Посмотреть вложение 335863 По дискутируем, насколько плохо едет этот корч? Из серии, "угадай кто настроил.."
Да все правильно. Под капотом V6 5VZ-FE на январезнакомое место, Игоря Титова гаражик, да и машинка вроде его творение.
В чем ты меня спалишь?))) Это не моё, это монстрик брата) И правильнее будет сказать не на проволочке а на клепочках)))Посмотреть вложение 335861 а вот спалю я Циника ))) . Всё в моем стиле, на проволочке ))
Ага точно, он мне сегодня башку фрезернул под валы (чуток не вставали) и клапана облегчил)))знакомое место, Игоря Титова гаражик, да и машинка вроде его творение.
Заседание клуба экстрасенсов считают открытым!!!Все поставили, собрали, завели .... и ппц на холостых мерцает а потом вследствии загорается лампочка давления масла(((((
З.Ы. Фильтр еще 1 новый купил не помогло((((что может быть ....?(((((??? До этого на томже масле все было гуд ....
бракоделы)Заседание клуба экстрасенсов считают открытым!!!