Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Так-то, экспертизы подписи проводят не мусора
А кто-же? Подавляющее большинство выпускники образовательных учреждений МВД.
Так-то, экспертизы подписи проводят не мусора
с этим вроде никто не спорилТут умысел очевиден. Сменить тачку, снятую с производства в 2003, на более свежую. Что еще доказывать? Вина, считай, доказана. При имеющемся состоянии дел, все будет трактоваться не в пользу тс.
с этим вроде никто не спорил
По уголовным делам - в первую очередь ЭКЦ при ГУ МВД России по Саратовской области.Побольше,чем вам. Знаю. Видел, не только на НТВ))) Так-то, экспертизы подписи проводят не мусора
Это к вопросу, что очевидна презумпция виновности. И на 100% ЭКЦ установит лицо, подписавшее договор, на 98%, на 90% или 75% - не так важно.
По уголовным делам - в первую очередь ЭКЦ при ГУ МВД России по Саратовской области.
Автор темы молодец! Если ранее и могли возникнуть вопросы кто подделал, то после создания этой темы и признания... Не знаю на сколько это реализуемо, но всё таки же СМИ.Лет пять назад вольские «эксперты» определили, что подпись подделана, но не смогли установить, кем. На том дело и закрыли…
а есть сейчас эксперты по графологической экспертизе?
а то, лет десять назад, была одна-единственная девочка на всю область.
экспертиза без поблем может установить, что подписи в все подписи (продавца и покупателя) в ДКП сделаны ОДНИМ и тем же человеком.Чей именно? В данном конкретном случае надо брать образцы подписей автора и его оппонента и образцы тестов обоих авторов , чтобы попытаться ответить на вопросы кто и когда расписывался. Если в договоре под видом оппонента только закорючка, причем судя по описанию у автора был образец подписи и он подражал ей, то экспертиза врядли даст сто процентные ответы на вопросы, которые выше.
По доверенности не покупают, а просто доверяют право пользования и (если надо) совершения регистрационных действий.кстати а как покупать машину по ген.доверенности? Кто в птс ставит подпись прежнего владельца при продаже машины по генералке без снятия с учета??
Лучше - никак. Либо с распиской и свидетелями.кстати а как покупать машину по ген.доверенности?
Доверенное лицо.Кто в птс ставит подпись прежнего владельца при продаже машины по генералке без снятия с учета??
Брал машину по доверенности с правом продажи. Когда продавал, копия доверенности осталась у меня, оригинал доверенности в ГИБДД.Лучше - никак. Либо с распиской и свидетелями.
Доверенное лицо.
:b3b4e46f21f040a62b4Зачем там свидетели, не понимаю! Нотариус выступает гарантом чистоты сделки!
:b3b4e46f21f040a62b4
"Купил" ты машину по генеральной доверенности. Через 3 года пришел хозяин и говорит - давай мне машину обратно. Твои действия?