Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Как это безвозмездно?..А куда потом идут налоги, акцизы и пошлины?
Ну да, пусть мне государство купит машину, а я потом буду платить транспортный налог
Нет..Помимо ТН ты тогда будешь платить 50% своей выручки, работая таксистом..Идет?Ну да, пусть мне государство купит машину, а я потом буду платить транспортный налог
Нет..Помимо ТН ты тогда будешь платить 50% своей выручки, работая таксистом..Идет?
Вы и правда верите,что они платят налоги и отчисления с реальных цифр?.А куда потом идут налоги, акцизы и пошлины?
Думаю это уже все обговариваемо..Пройдите в кабинет к государству, вас выслушают..Согласен, то тогда государство и ЗП водителю пусть платит. Ведь олачивается весь процесс бурения, в том числе и ЗП людям.
Я не сижу на кране и не считаю баррели. Могу опираться только на официальные цифры из открытых источников..А что кто и сколько украл - этим занимаются другие ведомства..Домысливать я не хочу.Вы и правда верите,что они платят налоги и отчисления с реальных цифр?
Думаю это уже все обговариваемо..Пройдите в кабинет к государству, вас выслушают..
Вопрос изначально звучал как "бесплатное бурение за счет государства"...
Я не знаю...пока..Т.е. поулчается что самое затратное сделает государство, а им остается продать нефт и отдать чатсь прибыли. Не сложный бизнес, согласись.
Президента и правительствоleasantry:.Что ВЫ предлагаете изменить в этой схеме?
Я создавал тему "Кого бы вы хотели видеть Президентом после 2012 года". Ты что ответил?Президента и правительство
Я и говорю...Строят..Медленно..с запозданием..хреново..но строят ведь?Хотя...за 20 лет,три президента...толк есть,но мало(((
Я не знаю...пока..
МОжет быть и не сложный с точки зрения обывателя..А может и сложный..В чем претензия и к кому? Или нет..Что ВЫ предлагаете изменить в этой схеме?
Ничего.Ты что ответил?
т.е. ты хочешь получить несколько миллионов..да не, чего мелочиться ..миллиардов на открытие крупной нефтедобывающей компании? А просто вышку купить не хочешь? Не, я серьезно...Вообще-то даже у нас в Саратовской области есть куча мелких организаций, занимающихся нефтедобычей. Вливайся, как говорится..Ну хотя бы поставить всех в равные условия. Либо давать всем, либо никому. Если я вдруг захочу создать нефтяную компанию, мне государство пробурит скважину? Получается дотационность государства не только избирательна к бизнесу(нефтяному) но и конкретно к людям.
Ничего.
В том бюлютене есть только один кандидат "Против всех".Ибо нет у нас реальной опозиции,а менять шило на мыло ...Впрочем, свой бюллетень ты получишь по-любому..
Чтобы утверждать (или хотя бы надеяться), что после смены чего-либо (или кого-либо) будет лучше, надо для начала видеть и знать на ЧТО или на КОГО менять..Ибо нет у нас реальной опозиции,а менять шило на мыло ...
Не ужели появится известная личность за которой потянется народ?ИМХО будет:" Бааа,знакомые всё лица " ,тьфу "Какая отвратительная рожа..."(с)надо для начала видеть и знать
Я не знаю..Это твое предложение (для улучшения ситуации) сменить президента и правительство..Наверное ты знаешь на кого менять..Не ужели появится известная личность за которой потянется народ?ИМХО будет:" Бааа,знакомые всё лица " ,тьфу "Какая отвратительная рожа..."(с)
Точно,знаю,но тот человек не пойдёт на такую авантюру....Наверное ты знаешь на кого менять..