M
mitrynya
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
На 9 ой дачной, это случайно не у заброшенной школы?
На 9 ой дачной, это случайно не у заброшенной школы?
Сорри за офф. Так получилось что есть две аппы, одна 2х канальная и одна 3х канальная. Могу продать, отлично подойдут для замены стандартных FM аппаратур. За 2х каналку - 2 тыс, за 3х каналку - 3 тыс.
о знаю такоеНет. На стадионе бывшего лагеря "Лесной".
Piton, чуток промахнулся, гляди сюда!А форум или клуб любителей таких апаратиков есть в Саратове?
Добрый день. Очень интересная тема, давно хотелось поучаствовать в соревнованиях. Моделистов много, ВАМ можно скооперироваться с Сергеем, владельцем магазина на НИИ, он всех моделистов знает, и поможет всех собрать до кучи. И на форуме моделистов дать рекламу, или просто создать на нем темку. Я лично готов поучаствовать в классе багги 1/8. Баджу продал.Да, буду благодарен если поделитесь контактами авиамоделистов, вертолетчиков, судомоделистов
А кто нибудь будет собираться на покатушки и когда, поглядеть бы.
Добрый день. Очень интересная тема, давно хотелось поучаствовать в соревнованиях. Моделистов много, ВАМ можно скооперироваться с Сергеем, владельцем магазина на НИИ, он всех моделистов знает, и поможет всех собрать до кучи. И на форуме моделистов дать рекламу, или просто создать на нем темку. Я лично готов поучаствовать в классе багги 1/8. Баджу продал.