Радиоуправляемые модели автомобилей

• Автор темы Весёлый Роджер :)Х
  • Дата начала
Just_Lucky

Just_Lucky

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня только отец сообщил, что где РЕАЛ, за ТЦ Мой Новый есть достаточно большая асфальтрованная площадка, вроде как чистая, и народу там нет. Только инфу надо проверить)

..и да, я помню, что многим охота в ленинском, но пока только это)

Careless angel

Careless angel

LPD: Океан
Реакции
5
Баллы
38
Собрал вчера первый дифференциал) И обнаружилась проблемка... 1 заедания, частично удалось убрать но всеравно остались... 2 при вращении звук ну ужас просто... смазал тем что было с журналом, с маслом покрутил шуруповертом, ну какбы получше стало, но честно немного разочарован качеством шестеренок. Что подскажите? Притрется? И вот еще один момент... насколько я понял эта модель делалась специально для этой серии в журнал, отсюда вопрос, удасться ли подобрать ну например тот же дифференциал от другой модели того же масштаба?...

COBRA

COBRA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Собрал вчера первый дифференциал) И обнаружилась проблемка... 1 заедания, частично удалось убрать но всеравно остались... 2 при вращении звук ну ужас просто... смазал тем что было с журналом, с маслом покрутил шуруповертом, ну какбы получше стало, но честно немного разочарован качеством шестеренок. Что подскажите? Притрется? И вот еще один момент... насколько я понял эта модель делалась специально для этой серии в журнал, отсюда вопрос, удасться ли подобрать ну например тот же дифференциал от другой модели того же масштаба?...

я так понимаю вы собираете модель из журнала? если так то производитель всех деталей фирма "дуратрах", впринципе у них детали нормального качества, заеданий не должно было быть, может что-то не верно собрали? а лучше подкопить и купить нормальную модель)))

O

Oleg_64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Саратове открылся новый магазин радиоупровляемых моделей на Соколовой 338 в магазине авто запчестей))
тел.90-35-94 заходите))))

Just_Lucky

Just_Lucky

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Супер! топливо почем? интересует галлон байрона 20%, в москве уже 3 месяца жду поставок

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
В Саратове открылся новый магазин радиоупровляемых моделей на Соколовой 338 в магазине авто запчестей))
тел.90-35-94 заходите))))

А график работы магазина какой? Какие производители представленны?

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0

Я уже писал, что мерин делался на шаське от kyosho. Все идеально подходит от этой модели.

Just_Lucky

Just_Lucky

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
здесь вроде были желающие погонять на выходных, вы определились с местом? когда?

petrokl

petrokl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Соколовая 338 - это на пересечении с Танкистов?
На выходных планирую кататься на mini-z. На улице сыровато.

COBRA

COBRA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
здесь вроде были желающие погонять на выходных, вы определились с местом? когда?

сыровато как-то, не хочется пачкать шась, да и электронике это не пойдет на пользу. ждем теплого, сухого дня))

O

Oleg_64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Соколовая 338 - это на пересечении с Танкистов?

Да, с Танкистов поворачиваем на Соколовую и в метрах 150 будет магазин авто запчасти, отделанный белым сайденгом.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0

Катался у контакта рано утром в воскресенье под дождем. Тачка грязная вся, еле отмыл. Всетаки надо дождаться сухого дня.
В следующие выходные планирую кататься там же. Со временем еще не пределился.

Just_Lucky

Just_Lucky

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Катался у контакта рано утром в воскресенье под дождем. Тачка грязная вся, еле отмыл. Всетаки надо дождаться сухого дня.
В следующие выходные планирую кататься там же. Со временем еще не пределился.
да я вчера тоже с деньком вылазки облажался, весь мокрый на лисапеде еле домой добрался...

Just_Lucky

Just_Lucky

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вобщем покатался сегодня на кумыске, попрыгал через недотаявшие сугробы.. ещё чуть чуть и будет сухо, а пока весь грязный.
Но пишу совсем с другой целью, неудачный прыжок сделал, и поломал зубья на шестерёнке сервы руля. Дома разобрал, кое-где подпилил, кое-где подклеил, воткнул другой половиной - заработала. Но чувствую не надолго. В связи с этим вопрос: подскажите, есть где новые шестерёнки на HPI SF-1, желательно металлические. Посмотрел по инет магазинам - не густо на такую серву, может какие подойдут от другой модели? или надо новую купить?

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Купи новую и не парься. Бери сразу килограмм на 10-12 и быструю. Стандартные сервы медленные и слабенькие.

COBRA

COBRA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Купи новую и не парься. Бери сразу килограмм на 10-12 и быструю. Стандартные сервы медленные и слабенькие.

полностью поддерживаю. И лучше на рулевой серве не экономить, вззять сразу с металлическим редуктором. Родные сервы слабые и медленные.

Верх Низ