Радиоуправляемые модели автомобилей

• Автор темы Весёлый Роджер :)Х
  • Дата начала
Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Привезу любые машины,самолеты,вертолеты в том числе и Mini-z на заказ по московской цене. Наш магазин находится в ТЦ "Мой новый"(цокольный этаж, вход со стороны ул. Чернышевского).

А реклама согласована с администрацией?

petrokl

petrokl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наш магазин находится в ТЦ "Мой новый"(цокольный этаж, вход со стороны ул. Чернышевского).
Ух ты, интересно! Завтра в обед схожу посмотреть. А трассы для mini-z у вас там нет случайно? Покататься.

petrokl

petrokl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привезу любые машины,самолеты,вертолеты в том числе и Mini-z на заказ по московской цене
С кем из московских магазинов работаете, если не секрет? Можете линку на их интернет-магазин дать?

petrokl

petrokl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В соседней Пензе ситуация с радиомодельным хобби выглядит совсем по-другому. При одной из средних школ открыт центр детского технического творчества. Регулярно проводятся различные мероприятия и соревнования. А теперь у них есть трасса под Пензой для моделей масштаба 1:5-1:10. Недавно прошло открытое первенство по Поволжью по автомодельному спорту.
Фото трассы и соревнований:

Отсюда: rc-penza.ru

Just_Lucky

Just_Lucky

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Переходишь на электро или завязал?
какой завязал?)))
должен перейти на что-то подороже, добавить денег появилась возможность) пока буду думать что больше хочу хорошее электро или бензинки подешевле

По поводу трассы в Пензе: может вместе съездим небольшой компанией?

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
какой завязал?)))
должен перейти на что-то подороже, добавить денег появилась возможность) пока буду думать что больше хочу хорошее электро или бензинки подешевле

По поводу трассы в Пензе: может вместе съездим небольшой компанией?

Лучше хорошее электо, через дешевый бензин, да и с бензом не все однозначно. Для себя я решил что бензинки у меня никогда не будет :).

petrokl

petrokl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1 к электро. Я себе взял бешеного таракана Erevo 1/16 бк. Очень нравиться. Второй комплект аккумов вот только надо прикупить. Чем хороши ДВС (бензин, нитро), так это звуком. Вот чего не хватает электро, так это звука ДВС.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
+1 к электро. Я себе взял бешеного таракана Erevo 1/16 бк. Очень нравиться. Второй комплект аккумов вот только надо прикупить. Чем хороши ДВС (бензин, нитро), так это звуком. Вот чего не хватает электро, так это звука ДВС.

Зато нитрухам реально не хватает скорости и тяги на низах электричек. Мне нравится звук колес по гравию на скорости примерно 70 км/ч. :)

Евгений100

Евгений100

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А где когда и во сколько собираются радио моделисты Саратова, посмотреть охота?

Omega29

Omega29

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А где когда и во сколько собираются радио моделисты Саратова, посмотреть охота?
На 9 дачной, лагерь Лесной по воскресеньям.
А щас еще проходят соревнования радиоуправляемых катеров в Энгельсе. До 19-го числа они будут ежедневно с 10 утра.
Вот афишка http://cs10069.vkontakte.ru/u97852665/-14/x_1deebdf1.jpg

petrokl

petrokl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не знал что в Энгельсе есть Центр развития Творчества и Юношества. Однако автомодельным спортом там не занимаются. Только авиа и судо.

petrokl

petrokl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Обычно утром. Но лучше уточнить у владельца хоббимагазина на кольце НИИ (тел. был несколькими страницами раньше).

Утром ни разу не собирался там:)))), обычно после 6-ти.

petrokl

petrokl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что-то sarmodels.ru опять недоступен :(

COBRA

COBRA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Что-то sarmodels.ru опять недоступен :(

были проблемы с сайтом, теперь все ок.

В Саратове начался чемпионат по Rc Drift, 18.09.11 прошел первый этап, еще в течении 3х этапов можно записываться на соревнования. След этап пройдет 02.10.11. Призы за первые места достаточно приличные, так что есть смысл посоревноваться. Сам на этой неделе приобрел авто, настроил его под дрифт, недельку потренеруюсь, и в бой за главный приз. Больше инфы разместим на сайте www.sarmodels.ru ну и конечно же будет фото репортаж, а может и видео до кучи.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
а я в Метре машинок мелких набрал всяких...
теперь дома гонки по вечерам...

))

Верх Низ