Радиоуправляемые модели автомобилей

• Автор темы Весёлый Роджер :)Х
  • Дата начала
Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ну магазинам пока не развелись, но в наличии есть кое что,только в оснавном Kyosho.

А есть kyosho TF-5? Меня интересует только шасси, без электрики, без кузова, можно без колес.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
У меня есть еще монстрик, но он бензовый, так что дома никак. Поэтому выбрал пока мини.

Я траггу 1:8 ДВС переделываю в электро. :) К весне может быть будет готова. :)

O

Oleg_64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А есть kyosho TF-5? Меня интересует только шасси, без электрики, без кузова, можно без колес.
Ну в наличии нет но заказать можно,стоить с доставкой будет руб.600.

petrokl

petrokl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет, а че MINI Z никого не прикалывает?
С бензиновми проблем полно и дома не погоняеш.
У меня есть Mini-z. По выходным приезжаю на НИИ. Дома на ней не больно погоняешь. Если тапку в пол нажать, бац, и приехали - стена или еще что-нибудь. Вот на треке другое дело. Да и веселее с соперниками.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
У меня есть Mini-z. По выходным приезжаю на НИИ. Дома на ней не больно погоняешь. Если тапку в пол нажать, бац, и приехали - стена или еще что-нибудь. Вот на треке другое дело. Да и веселее с соперниками.

А мы там же вечерами гоняемся на ТТ 1/10. Кстате не планируеш себе такую же брать?

petrokl

petrokl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Знаю, что гоняетесь. Было в планах, но пока откладывается на неопределенный срок. Присоединюсь летом на своей Инферно 7.5. Единственное - колеса надо для асфальта прикупить. Были у Сергея на зеленых дисках б/у. Упустил :)

Careless angel

Careless angel

LPD: Океан
Реакции
5
Баллы
38
Подскажите по системе аварийной остановки) "фаилсейв" так вроде называется? Т е это доп оборудование которое отдельно надо устанавливать? Или это функция контроля радиосигнала есть в приемниках?

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Подскажите по системе аварийной остановки) "фаилсейв" так вроде называется? Т е это доп оборудование которое отдельно надо устанавливать? Или это функция контроля радиосигнала есть в приемниках?

В некоторых приемниках есть, в некоторых нет. Видел в дешевых китайских приемниках, и не видел такого в более дорогих. Если нет, то можно купить отдельно такую штуку.

petrokl

petrokl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Про фейлсейв думаю, что это неотъемлемая функциональность аппы (приемник-передатчик). Не знал, что можно отдельно прикупить. Купил простенький китайский 2-х канальный пульт от HobbyKing и почитав rcdesign, к удивлению узнал, что есть фейлсейв. Настроил. И правда работает.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Про фейлсейв думаю, что это неотъемлемая функциональность аппы (приемник-передатчик). Не знал, что можно отдельно прикупить. Купил простенький китайский 2-х канальный пульт от HobbyKing и почитав rcdesign, к удивлению узнал, что есть фейлсейв. Настроил. И правда работает.

У меня вроде такая же GT-2 от hobby king. Фейлсейв есть, только я его не включал, у меня на электричке она стоит. Боюсь будет задний ход срабатывать. Хотя можно будет попробывать.

Careless angel

Careless angel

LPD: Океан
Реакции
5
Баллы
38
Там написано про рулевую машинку, ну соотвесттвенно можно подключить на сервопривод газ/тормоз, чтобы не колеса вставали в заданное положение, а чтобы модель останавливалась?
Ато всяких страстей начитался))))) на тему того что модель при потере управления уезжает в неизвестность)))

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Там написано про рулевую машинку, ну соотвесттвенно можно подключить на сервопривод газ/тормоз, чтобы не колеса вставали в заданное положение, а чтобы модель останавливалась?
Ато всяких страстей начитался))))) на тему того что модель при потере управления уезжает в неизвестность)))

Нет разницы на какую серву ставить. Настроить надо будет, чтобы при потери сигнала, она серву уводила в положение тормоза. И всё. Вот бы еще придумали защиту от чужего передатчика, конечно если аппа АМ. А то на моей памяти таких случаев было очень много, когда включались второй передатчик на одной частоте и машина просто сходила с ума. И на всей скорости улетала в стену или в бордюр, ломая себе подвеску и диски. Если попадет в человека на полной скорости, сразу перелом ног.

petrokl

petrokl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня вроде такая же GT-2 от hobby king. Фейлсейв есть, только я его не включал, у меня на электричке она стоит. Боюсь будет задний ход срабатывать. Хотя можно будет попробывать.
Не должно, если настраивать при положении курка в нейтрали. Вот что пишут на rc.design'e:

При полностью настроенной и работающей аппе, при положении курка в нейтрали нажмите и удерживайте кнопку на приёмнике.
Светодиод начнёт мигать. Когда он, гад, перестанет мигать (секунды через 3) - отпустите кнопку. Настройка завершена.
Отсюда. Пост #608

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Я читатл эту тему. Попробую на выходных. :)

Just_Lucky

Just_Lucky

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Единственное - колеса надо для асфальта прикупить. Были у Сергея на зеленых дисках б/у. Упустил :)
Купил их я :)

А оффроад есть кто гоняет сейчас? а то я думаю, что многие лета ждут, и сам не катаюсь, потому что одному скучно и площадки нету, а так машинка подготовлена к снегу и к темноте)

В

влат

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тяшко ща ездить в такой мороз у мну житкось в амортах через 15минут замерзает и модель по кочкам почти не пружинит

Верх Низ