Л
Луна
Guest
нет, после утюгов они прямые но более пышные.) А после самостоятельной укладки такой же эффект?
нет, после утюгов они прямые но более пышные.) А после самостоятельной укладки такой же эффект?
нет, после утюгов они прямые но более пышные.
Это Кератиновое выпрямление, обещают 3-5 мес. Процедура имеет накопительный эффект. Сегодня голову помыла- тоже боялась что все сойдёт, но все ок.А что за процедуру проделали с волосами? Эффект долгий или до первого мытья головы?
Результат впечатляет
ну у нас девочка на работе уже 2,5 мес. ходит норм, но это было коко шоко. Посмотрим.у меня тоже сначала стали прямее и малопушистее, а потом после 2-3 раз мытья перестала ощущать разницу...мне двухфазное делали - сначала одним составом, потом вторым... делала по купону - чот около 800 р вышло
название хорошее))))))))))))ну у нас девочка на работе уже 2,5 мес. ходит норм, но это было коко шоко. Посмотрим.
+1000 тоже заметила. это из очень прохладного воздуха ранним утром.А вообще седня в 5 утра вышла на улицу- реально осенью пахнет
мы хоть в прошлые выходные успели еще лето за хвост поймать
смешно, блин представилауши черные))))
)да уж)смешно)) уши и баки))боюсь что б люди не подумали, что это грязь)))))) приходится объяснять с кем близко стою разговариваю))...надеюсь хоть держаться на волосах будет долго, если такая въедливая краска)смешно, блин представила
а цвет волос понравился: интересный, глубокий, многослойный, многооттеночный
да щас прям!))) еще я себя на весь инет черно не пиарила))))Лана, фото ушей давай,да)
девушка с черными ушами - не всем такое светитда щас прям!)))
Хорошо стирается окислителем, я его специально чуть оставляю на эти цели.А вроде перекисью ж стирается- не?
)))не)) светлые - эт банально!)) мне черные понравились)) еще над сделать как у эльфа с уголками))))))))))))))Лана у меня светлая краска, приходи, уши тебе перекрасим)
Раньше была такая проблема, на ночь жирным чем-нибудь намажь, быстрее смоется.