Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
так и делаю, но если где и испачкаю - стираю салицилкой, или мыло на ватный диск и вперед.хотя бы по контуру крем
так и делаю, но если где и испачкаю - стираю салицилкой, или мыло на ватный диск и вперед.хотя бы по контуру крем
а я забиваю, обычно не так сильно въедалось в кожу, это просто краска въедливая... я еще ж ей и брови намазала смачно на кожу)))....первый день Брежневым ходила)))))))так и делаю, но если где и испачкаю - стираю салицилкой, или мыло на ватный диск и вперед.
)) так и директора до инфаркта довести можно, когда экономист с таким "добрым" лицом ходит)))а я забиваю, обычно не так сильно въедалось в кожу, это просто краска въедливая... я еще ж ей и брови намазала смачно на кожу)))....первый день Брежневым ходила)))))))
ну точно надо фотоа я забиваю, обычно не так сильно въедалось в кожу, это просто краска въедливая... я еще ж ей и брови намазала смачно на кожу)))....первый день Брежневым ходила)))))))
Ну наконец то я стану самая модная и красивая rankster2:А прикиньте, мода до такого дойдет, ведь все чайку на лбу вырастим и будем её причесывать, ровнять и красить)))))
:2dda8142dde7142ad02и такие темы на АС появятся "не растет монобровь, что-делать?"))
все забывала выложить фотки с кератинового выпрямления волос. Это сразу после процедуры. Пошел уже месяц, до сих пор результат шикарен - прямые и тяжелые волосы. кайф невероятный. так что если думали сделать и сомневались - делайте rankster2:
на фото до - сушка без расчески и фена и косичка перед сном)) натуральный так сказать эффект
Посмотреть вложение 376894 Посмотреть вложение 376895
я уже полтора года не крашу волосы. совсем.А ты красила волосы перед процедурой?
они прямые, но легко можно завить при не обходимости. но у меня нет такой необходимости))Мне оч нравятся как блестят, но не нравится что прямые, они обязательно становятся прямыми? Или могут быть прост гладкие но волнистые? Нет ну название "выпрямление" оно конечн как бы намекает ooh_lol:. Но мало ли, можт там разные способы?
я уже полтора года не крашу волосы. совсем.
спасибо, сама не верила.ну супер чо) у меня темные, фиг знает что получится, но у тебя супер эффект!
спасибо, сама не верила.
на темных тоже оч красиво
вот кстати от освещения многое зависит, у меня не особо светлые волосы.Но на светлых поинтеренее
Все хорошо получится. Не забудь фотки выложить.ну супер чо) у меня темные, фиг знает что получится, но у тебя супер эффект!
вот кстати от освещения многое зависит, у меня не особо светлые волосы.
Все хорошо получится. Не забудь фотки выложить.
Отправлено с моего Siemens A 35
Я тут пару страниц назад выкладывала...сейчас уже и волосы отросли и уже пушиться стали.а ну может быть
выложу, до и после, как грится)
Не, завить не то, мне прямые на мой взгляд не идут, не хочу больше краситься хной, хочу альтернативу, чтоб как бы обволакивало волос но не меняло его формы, хз как объяснить ))) кароч хочу чтоб было как есть но обволоченное/обволокнутое и блестело )))) видимо это не тот способ...они прямые, но легко можно завить при не обходимости. но у меня нет такой необходимости))