Радикальное изменение внешности

• Автор темы Koshka
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
К проблемам с весом добавились проблемы с цветом?:pooh_lol::pleasantry:
да. *громко рыдаю*

Именно в шикарную? со страшненькой брюнеткой справится? Чем осветляет? Гарантирует отсутствие рыжины? Со мной ни один салон/мастер пока не справился, все равно желторыжий цвет получается (((
тебя обманули насчет страшненькой.

А я не выдержала. Две недели назад шагнула в сторону блонди и теперь я первоэтапно мелированная шатенка с каре) На втором этапе ждет повторное мелирование св тонированием и стану полноценной дурой блондинкой.
хоспаде. У тебя железные волосы.

msvetik83

msvetik83

Начинающий
Реакции
3
Баллы
8
Именно в шикарную? со страшненькой брюнеткой справится? Чем осветляет? Гарантирует отсутствие рыжины? Со мной ни один салон/мастер пока не справился, все равно желторыжий цвет получается (((

Осветляют блондором. Затем тонируют в цвет который вы захотите. А гарантируют отсутствие различных зелёных, фиолетовых и остальных диких цветов на ваших волосах )))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
С

Семисветик

Guest
msvetik83, какие краски используют?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Осветляют блондором. Затем тонируют в цвет который вы захотите. А гарантируют отсутствие различных зелёных, фиолетовых и остальных диких цветов на ваших волосах )))))

то есть сначала обесцвечивают полностью, потом красят? Прост обычно мастера вродь это блондоран смешивают сраз с тоном и наносят. И все равно я рыжая, вместо светлорусой ((( плак (((((

msvetik83

msvetik83

Начинающий
Реакции
3
Баллы
8
то есть сначала обесцвечивают полностью, потом красят? Прост обычно мастера вродь это блондоран смешивают сраз с тоном и наносят. И все равно я рыжая, вместо светлорусой ((( плак (((((

нет, сначало осветление, потом тонирование, краски колор тач и колестон кажется

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А я не выдержала. Две недели назад шагнула в сторону блонди и теперь я первоэтапно мелированная шатенка с каре) На втором этапе ждет повторное мелирование св тонированием и стану полноценной дурой блондинкой.
Ты-сумасшедшая женщина!))))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Оль, извини, но твое сообщение оказалось не по данной теме)
Мое то как раз в теме, теме про внешность, а вот что ты имела ввиду я даже не догадываюсь, но ты хорошо красиво сказала :derisive:

Л

Луна

Guest
Все, я созрела на кератиновое выпрямление волос. Может у кого есть телефон мастера на дому?:148:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Год прошел) я не блондинка)))))))))) в субботу иду к мастеру, пока не знаю зачем)))
З.ы. да, я сумасшедшая женщина.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Год прошел) я не блондинка)))))))))) в субботу иду к мастеру, пока не знаю зачем)))
З.ы. да, я сумасшедшая женщина.
кстати на мой взгляд тебе блондинкой оччччч даже красиво. ;)
Вот бывает что человеку идет и блондинкой и брюнеткой. Мне вообще темные никак.:prankster2:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
кстати на мой взгляд тебе блондинкой оччччч даже красиво. ;)
Вот бывает что человеку идет и блондинкой и брюнеткой. Мне вообще темные никак.:prankster2:
Ты меня де увидела?))

Верх Низ