C
Cmetaxap
Начинающий
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
2 раза поймал: один перед развязкой, второй после "Столицы". Причём оба раза детектор пищал где то секунд 5.
Может рация какая?
Может рация какая?
Cmetaxap,)) отключаем его и не слушаем))
Это как?С укороченными голосовыми сообщениями вообще красота, где надо сообщает, где не надо молчит.
На оф сайте выбор прошивки есть. С короткими и длинными сообщениямиЭто как?
Я не очень понимаю, что такое "короткие" и "длинные" сообщения.На оф сайте выбор прошивки есть. С короткими и длинными сообщениями
Это когда говорят "К диапазон" и просто "К" например)Я не очень понимаю, что такое "короткие" и "длинные" сообщения.
Теперь понятно)Это когда говорят "К диапазон" и просто "К" например)
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Короткие: Кордон, сорок, в спинуЯ не очень понимаю, что такое "короткие" и "длинные" сообщения.
интересно, на обычный монако будет такое?
на офф сайте нетуДавно уже есть на рд-форуме. для монако-/лемана
интересно, на обычный монако будет такое?
В этом я тебя поддерживаю. Меня бесит, что пока она наговорит текст, ты уже под камерой=) Пусть скажет коротко, например, "К - 60", а дальше попискивает)Я наоборот просил разработчиков, чтобы РД что-нибудь верещал на всём протяжении, пока не проедешь камеру. Иначе после сообщения о камере можно и забыть уже к моменту её проезда.
я тоже хочу, хотя бы величину скорости проговаривать каждые 15-20 секунд до окончания проезда камерыЯ наоборот просил разработчиков, чтобы РД что-нибудь верещал на всём протяжении, пока не проедешь камеру. Иначе после сообщения о камере можно и забыть уже к моменту её проезда.
на офф сайте нету
ты меня не понял. На форум я заходил. Мне лень что-то там копировать, заменять и тд. Вот на сигнатурный монако на офф сайте есть 2 версии. ПОчему бы им и на простой монако так же не сделать? 2 официальных архиваНаписал же, на рд-форуме. Офф обновление с урезанным голосом.
https://www.rd-forum.ru/threads/monaco-i-leman-izmenenie-zvukovogo-fajla.6708/page-20
ты меня не понял. На форум я заходил. Мне лень что-то там копировать, заменять и тд. Вот на сигнатурный монако на офф сайте есть 2 версии. ПОчему бы им и на простой монако так же не сделать? 2 официальных архива
Ну лень так лень..... Хотя процедура заливки голоса ничем не отличается от процедуры офф обновления...