SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
:smile2: вопрос серьезный - также будет работать
А зря иронизируешь. Обогрев разный бывает - к примеру на Audi свежих (там где не нити) детекторы не работают.
:smile2: вопрос серьезный - также будет работать
а как там обогрев устроен, если уж без иронии?А зря иронизируешь. Обогрев разный бывает - к примеру на Audi свежих (там где не нити) детекторы не работают.
Главное, чтобы на трассе треноги, не игнорировалooh_lol:те ложняки, которые выдавал 800, новый игнорирует.
А на трассе сигнатурный режим отключается.Главное, чтобы на трассе треноги, не игнорировалooh_lol:
Вместо нитей используется плёнка. Плюс - она в отличие от нитей практически не видна, минус - радар-детектор становится бесполезной игрушкой, но производители уже решают эту проблему. Вот к примеру:а как там обогрев устроен, если уж без иронии?
Не будет.У меня нити. Интересует в момент работы обогрева не будет ли помех...
А на трассе сигнатурный режим отключается.
Сам? Настройка по скорости?
у меня такая, эстетически мне не нравится. Интересно назад можно полную перешить ?кто нибудь тестировал новую прошивку монако s ? в отличие стандартных от урезанных голосовых команд ?
у Вас урезанная ? в чем отличие ?у меня такая, эстетически мне не нравится. Интересно назад можно полную перешить ?
ммм....в том, что укорочены фразы больше ни в чему Вас урезанная ? в чем отличие ?
Монако по дизайну интереснее. ИМХО.Все, я морально готов купить сей девайс.)))
Выбор пал между Монако С и Шо-ми 800/900, что посоветуете???
Монако по дизайну интереснее. ИМХО.
И функционал и надежность одинакова. У 900 шумиков болезнь с отвалом Gps модуля, помехозащищенность лучше у Monaco чем у 800Для меня функционал и надежность важнее.
Например Сокол и комплекс Сокол-визаПросветите, что за радары используют х-диапазон?
Ложняк, нет у нас в Саратове такогоПоймал на выезде из города перед развязкой.