Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Спасибода, все норм прошивается
Спасибода, все норм прошивается
в программе сверху указаны версии голоса, базы, прошивки. Напротив голоса ошибка. Урезанная меньше трындит. В смысле фразы короче=)Вчера обновился, где пишет ошибку не видел, чем обрезанная лучше не понял!
Скачай с рдфорума, там вроде именно так, хотя чёт не помнюКатаю второй день с резаной голосовой прошивкой. Вот честно, я бы голос иначе обрезал. Вот нафига мне знать какой это радар, стационарный или маломощный? Мне без разницы его тип. Много воды осталось. Я бы так команды организовал. "Внимание, радар, 40(60)", "Внимание, радар, в спину". Врт в таком ключе. Кратко, емко, лаконично
По этому поводу я уже писал вышеЛучше с новой прошивкой, мне лично удобнее. Но надо чирикалку до радара по гпс
… надо чирикалку до радара по гпс
Monaco Silverstone F1Что-то я нить потерял... Вы про прошивку к какому РД трете?
Господа, давайте тереть про ТП и прошивки в профильных ветках соответствующего форума, в теме про выбор РД эти терки неуместны как то.
+1вполне уместно, эта информация поможет остановить выбор
Нет, эти терки увеличивают количество страниц и размывают суть темы выбора рд.вполне уместно, эта информация поможет остановить выбор
Первое сообщение темы закреплено и отображается в начале каждой страницы.Нет, эти терки увеличивают количество страниц и размывают суть темы выбора рд.
это отговорка для оправдания флуда в теме?Первое сообщение темы закреплено и отображается в начале каждой страницы.
Наверное, модераторы смогут разобраться , что есть флуд, а что нет. Без вашей помощи.это отговорка для оправдания флуда в теме?
Это форум. И тема на этом форуме. Это не статья с обзором и рекомендациями.это отговорка для оправдания флуда в теме?
Попробовал на Monaco короткие голосовые сообщения. Не понравилось. Если бы они эти фразы заново записали… А они их из длинных нарезали. В результате интонация неправильная. Одно дело, когда слово произносится в конце фразы, а другое — когда с него начинается предложение, или оно где-то в середине. Более того, нарезали, похоже, побайтовым редактором каким-то — очень некачественно. В общем, не для перфекционистов.