Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Супровское оно, на счет мыслей, я после playme, не рискую пока что. Тут лучше rd forum покурить
Там пишут как раз что плей. Но дешевле.
Супровское оно, на счет мыслей, я после playme, не рискую пока что. Тут лучше rd forum покурить
Из малошумного, там только система "Поток", еще в моей практике встречались черные коробочки фонящие в X диапазоне.3. по трассе на Волгоград было много камера, по типу "софита" которые висели немного в стороне, на которые радар никак не реагировал- может не работали или муляжи, хотя перед ними были знаки об ограничении скорости и видеофиксации
Для 90% город, купил бы однозначно Supra ig67/68/77 ибо она самая "тихая" в городеЕсть ли сейчас смысл менять шоу ми g800 str на что нибудь? Езда 90% город.
Intego gold, появился в онлайнтрейде
Monaco/supra 67/68/77/intego platinum.Решил на днюху себе антирадар подарить. Бюджет 5000+/-. Пока склоняюсь к f1 monaco, еще варианты g800str и neoline 8500, но он дороже. Остановиться на монако или есть что получше за эти деньги?
Работал с ними еще во времена "Атто" проблем не было.А как вообще компания онлайн трейд? В случае гарантийного случая какой алгоритм?
AndrN, Supra тише в городе, не обязательно брать IG77, можно купить IG67 ( железо одинаковое) ценник дешевле. Monaco будет более информативный по GPS оповещениям ( к примеру проговаривать направление камеры, в спину) но у Супры можно базы самому делать под себя и обновлять, когда угодноЕще присмотритесь к Intego Platinum По чуйке эти модели примерно одинаковы
AndrN, ну если уж на то пошло, то Intego Platinum еще дешевле:victory:, шумик неплох, но староват, по железу и шумноват, по сравнению с супрой/монако.
AndrN, не стОит. По монако все хорошо, отдельная тема есть на rd-forum