Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
alex555, я до этого обновлял базы в мае, а супре за возможность самостоятельного обновления респект и увага)))
А как РД может обновляться самостоятельно?
alex555, я до этого обновлял базы в мае, а супре за возможность самостоятельного обновления респект и увага)))
А я уж думал, что он именно обновляется самостоятельно.самостоятельного "формирования"
Спасибо.Отцу купил Монако, но пока не распаковал он его даже))приора64, так и не допилили у них прошивку с автодорией. Чуйка до +40, рекомендовал бы купить
Silverstone F1 Monaco
Supra IG/67/68/77 ( железо одинаковое, отличие во внешнем виде)
Intego Platinum
приора64, так и не допилили у них прошивку с автодорией. Чуйка до +40, рекомендовал бы купить
Silverstone F1 Monaco
Intego Platinum
Сегодня купил, пока в наличии есть. Кто-то вроде тоже хотел успеть взять.
Тут есть вчерась в подарок друзьям заказывал gold и platinumНет в наличии ,печалка
Ilya 2112, АвтоВык звук - 40
Авто город 40
Авто трасса 50-60
Макс скорость 160
Диапазон Х включай при поездках в другие регионы
Street stormСпс, купил в ситилинке монако. Монгус не нашел, а ss так и не расшифровал)
приора64, так и не допилили у них прошивку с автодорией. Чуйка до +40, рекомендовал бы купить
Silverstone F1 Monaco
Intego Platinum
Все до +40 по базам они разные, на вкус и цвет.Все же что лучше?
Все до +40 по базам они разные, на вкус и цвет.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Все из вышеперечисленного ловит не хуже шумика и не имеет проблем с обновлением.Мне надо чтобы безгеморройное обновление, например был шомик г800стр и он мне нравился, и чтобы ловил норм.
Все из вышеперечисленного ловит не хуже шумика и не имеет проблем с обновлением.