A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
С GPS, очень удобно.Sho-Me STR-800
С GPS, очень удобно.Sho-Me STR-800
А у вас какой уровень чувствительности стоит?
уже как дней 7-10 эксплуатирую, норм вроде.Взял в субботу Sho-me 525 str
По отзывам - нормальный аппарат. Будем эксплуатировать...
Обновил через сайт свой SRT-800 с jps. Случилась с ним беда после этого. Стал говорить гнусявым мужским голосом, как у "наркомана Павлика" и вообще все звуки стали искаженными какими-то. Что делать то?)
вот поэтому я побаиваюсь обновлять...Обновил через сайт свой SRT-800 с jps. Случилась с ним беда после этого. Стал говорить гнусявым мужским голосом, как у "наркомана Павлика" и вообще все звуки стали искаженными какими-то. Что делать то?)
Я не знаю, что такое SRT-800, да ещё и с jps, но на своём G-800 STR я решил оставить апрельскую версию прошивки и обновил только базу радаров. После этого съездил в Москву, где эта комбинация показала себя на 10/10. А про голос и прочее - на rd-форуме выкладывали софт для изменения всего этого. А ещё кто-то отмечал, что в майской прошивке чувствительность упала, хотя разработчики отрицают возможность этого.вот поэтому я побаиваюсь обновлять...
Я не знаю, что такое SRT-800, да ещё и с jps, но на своём G-800 STR я решил оставить апрельскую версию прошивки и обновил только базу радаров. После этого съездил в Москву, где эта комбинация показала себя на 10/10. А про голос и прочее - на rd-форуме выкладывали софт для изменения всего этого. А ещё кто-то отмечал, что в майской прошивке чувствительность упала, хотя разработчики отрицают возможность этого.
У меня с буквой. Об этом различии в курсе. Просто насторожило сразу несколько постов о проблеме на том форуме. Там, вроде, люди более толковые, тем более знают про букву)) Поэтому не стал пока майскую накатывать... Может, попозже попробую.Пару недель назад обновил и прошивку и базу своего G-800 STR. Все ОК.
Там надо обращать внимание на серийный номер. Есть два варианта прошивок для СН с буквой в конце и без.
XR3008а конкур с GPS у кого-нибудь есть?
a740 уже года 3.а конкур с GPS у кого-нибудь есть?
обновляете черезXR3008
в чем вопрос то?
)))))))))))))))нужно ли обновлять если радару года нет еще?
займусь тогда на недельке)))))))))))))))
Я базы данных раз в неделю - две обновляю))