6puragup
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
даТрасса, это P/L на дисплее?
даТрасса, это P/L на дисплее?
спасибо.
Камеры, которые висят сверху на обоих кп на новом мосту скорость не измеряют? Радар-детектор на них не ругался.
странно, первый штраф именно там, на 100 рублей, правда 3 года назад было.
Один из первых моих штрафов тоже оттуда, было это 8-9 лет назад, скорость инспектор мерял "феном", а камеры так же работали, считывали номера.странно, первый штраф именно там, на 100 рублей, правда 3 года назад было.
Один из первых моих штрафов тоже оттуда, было это 8-9 лет назад, скорость инспектор мерял "феном", а камеры так же работали, считывали номера.
2 года назад РД срабатывал на камеры, висящие на столбах, причём в обоих направлениях.
Там вроде как месяц уже одни камеры без радаров висятстранно, первый штраф именно там, на 100 рублей, правда 3 года назад было.
Радары убрали почти сразу после закрытия старого моста.Там вроде как месяц уже одни камеры без радаров висят
Andrey 2109, со спины поймали?
Да, как и в прошлый раз. Судя по фото, где-то на столбе висит
Да, как и в прошлый раз. Судя по фото, где-то на столбе висит
если стреляет в спину, то не видит, но у 800G должны быть гпс базы и сработка должна идти по ним, актуальность базы уточняйте там, где скачивали ее.Неужели не видит его SRT 800G?
Когда ездил в прошлом году на "юга" обратил внимание, что часто радары висят на дорожных знаках с обратной стороны и "стреляют" в спину... Несколько раз РД взвывал казалось бы ни с чего и я резко давал по тормозам... Думал, что придут письма, но обошлось...
Кстати, как раз ShoMe G800 STR.
С момента приобретения пока ни одного штрафа.
Ну вот опять((. Что за сволочь такая этот "Кордон"? Пришло письмо на 2ооо рублей. Белгородская обл, Корочанский р-н, п. Алексеевка, ул. Кривопустова д.6 Неужели не видит его SRT 800G?