DovoS
Активный участник
- Реакции
- 801
- Баллы
- 113
А кто может одолжить антирадар на эту неделю? Сохранность гарантирую.
Уже год как езжу с шоми 1785, в прошлом году ездил с ним на юг, спасал несколько раз. Но пару раз не срабатывал, видимо какие-то хитрые установки стояли.уменя шоу ми 525 в саратовской обл.проблем не было.пользуюсь почти год.скоро еду в архипку посмотрим что покажет.насчет радара вдоль заправки уже практикуется в саратове около таксопарка когда едеш к метро
Стрелку СТ и в навигаторе видно , а вот по остальным радарам как ? Официальная информация будет только с 7 августа.Появился новый РД, который способен обнаружить Стрелку Смотреть здесь: http://zabarankoi.ru/node/8238
Появился новый РД, который способен обнаружить Стрелку Смотреть здесь: http://zabarankoi.ru/node/8238
остановили на трассе примерно в 100 км от сальска, показывают картинку 151 кмч которую прислали ему по аське в ноутбук в машине, намекают на лишение, потом инспектор набирает на телефоне 15, что по его мнению означало 15 000 рублей, пошел посмотрел на навигаторе максимальную скорость, потому что я знаю что столько не ехал, 140 - максимальная за всю поездку, сказал чтоб он выписывал протокол, он сначала сделал вид что выпишет, но видит что я не стремаюсь отдает права со словами - я тебе по почте пришлю
точь в точь такая же ситуация была на прошлой неделе ))) и тоже именно 151 км\ч, только попросили 5 тыс рублей, тоже показадли навигатор, они в отказ "типа не знаю что вы там показываете, у меня вон видио есть с сашей скоростью", начали фотографировать навигатор на фоне машины дпс, и на фоне гайца, сразу отдали права со словами, что по почте пришлю )остановили на трассе примерно в 100 км от сальска, показывают картинку 151 кмч которую прислали ему по аське в ноутбук в машине, намекают на лишение, потом инспектор набирает на телефоне 15, что по его мнению означало 15 000 рублей, пошел посмотрел на навигаторе максимальную скорость, потому что я знаю что столько не ехал, 140 - максимальная за всю поездку, сказал чтоб он выписывал протокол, он сначала сделал вид что выпишет, но видит что я не стремаюсь отдает права со словами - я тебе по почте пришлю
видео фиксация не лишение на 4-6 месяцев , а штраф 5 тыс рублей !!!вот с сайта - Более подробную информацию Вы можете получить в статье "Штрафы за превышение скорости", здесь лишь хочу отметить, что в случае видеофиксации превышения скорости в автоматическом режиме может быть наложен только административный штраф, а предупреждение или лишение водительских прав в данном случае невозможно. http://pddmaster.ru/pdd/prevyshenie-skorosti-kamery-i-shtrafy.htmlостановили на трассе примерно в 100 км от сальска, показывают картинку 151 кмч которую прислали ему по аське в ноутбук в машине, намекают на лишение, потом инспектор набирает на телефоне 15, что по его мнению означало 15 000 рублей, пошел посмотрел на навигаторе максимальную скорость, потому что я знаю что столько не ехал, 140 - максимальная за всю поездку, сказал чтоб он выписывал протокол, он сначала сделал вид что выпишет, но видит что я не стремаюсь отдает права со словами - я тебе по почте пришлю
а как вообще без видео фиксации?видео фиксация не лишение на 4-6 месяцев , а штраф 5 тыс рублей !!!вот с сайта - Более подробную информацию Вы можете получить в статье "Штрафы за превышение скорости", здесь лишь хочу отметить, что в случае видеофиксации превышения скоростив автоматическом режиме может быть наложен только административный штраф, а предупреждение или лишение водительских прав в данном случае невозможно. http://pddmaster.ru/pdd/prevyshenie-skorosti-kamery-i-shtrafy.html
свидетели нужны. Съемка на любительскую видеокамеру - сбор информации не законным путем (уголовная ответственность кажется предусмотрена за подлог ). А на камере должен быть табельный номер и пломбы на камере и карта памяти опечатана , мало ли монтаж какой могут сделать , проверить можно программное обеспечение для данного прибора который показывает картинку превышения ( очень часто ноутбук ). И конечно не соглашаться до последнего за превышение , если конечно не превышал. Ну а если превысил - плати за скорость. Так же поинтересоваться техническими особенностями установки средств фотовидеофиксации , т.е. как должен быть установлен радар , на какой высоте от земли , условия эксплуатации , с нарушением ли ппд стоит на дороге автомобиль дпс , и по больше фото и видео с привязкой к местности , если дело дойдет до суда , чтобы можно было точнее определить место совершения нарушения ппд и где и как стоял патруль. в перепалку с инспектором не вступать , а лучше все нарушения ИДПС отразить в протоколе и дать пояснения на отдельном листе . После подписи в протоколе , копию не отдавать ИДПС , может вписать что угодно уже с Вашей подписью , так что осторожнее с этим , спросите у инспектора - будет ли он , что ещё вписывать и если - нет , то подписывайте и заберайте копию СРАЗУ.а как вообще без видео фиксации?
очень надо))Ребят, 17 августа в Нижний еду. Может кто одолжит РД на 2 дня?) можно под залог))
отписал в личкуочень надо))