X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
а питание какое, разъем втыкается? т.е без разьема РД могеш дать?
нужно же как-то работать им. Чего пристал?Адский ВИЗИР!
Я смотрю тут есть владельцы A740. Кто разобрался на какой карте с сайта http://speedcamonline.ru/ смотреть Саратов.
У меня говорит на точку пои с координатами 51.561105,46.028697 Но не нашел чтобы в этом месте были точки, а прибор про нее говорит. Причем это вообще безобидное место - там гайцы не пасуться никогда.
Хотелось бы изучить все пои в Саратове которые знает прибор.
У меня русский он - с русского обновляется. База 006 с русского сервера.Вопрос, конечно, интересный. В зависимости от обновления баз эти точки меняются. У тебя сейчас какая версия базы стоит? и с какого сервера, русского или евро?
они отключают его чтобы не палиться. наловили выключили, потом следующую порциючто за ноу-хау у гайцев??
А почему именно чтоб не палиться? Искра-видео, как мне кажется, так и устроена - когда ИДПС видит нарушение, он его фиксирует, и пока картинка всё ещё актуальна (пока с водителем не решили, что делать - удалить картинку или сохранить), радар не работает. Всегда так было, всегда это отмечал для себя. И при мне тоже, я сзади еду по правилам, меня обгоняет машина, РД пищит, далее её тормозят, РД сразу замолкает. Останавливают не кучу, а как раз одну.они отключают его чтобы не палиться. наловили выключили, потом следующую порцию
+1 Проезжая Волгоград по объездной ( 3-я Продольная ) три скрытых камеры стояли, спас. За волгоградом ограничение , все строго по знакам , ступенчатое , до 50 км/ч , так же скрытая установка. Одно печально - реагирует на автоматические двери на заправках.кобра 850ру даже в городе сумела спасти от лишения) Развернулся через 2 сплошные и в том месте где никогда она не орала заверищала как умолишенная) оказалось метров через 500 стоял экипаж и мусорок уже вышел на дорогу меня тормозить))))))) успел свернуть на второстепенную улицу и ввалил в полы дабы если погонятся не догнали) радар-детектор отличная и нужная вещь!
читал данный форум, там обсуждаю премиум устройства. А вот с бюджетом до 4000 - кто подскажет, РД для трассы!