Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
да-да-даНе можно! Когда РД молчит, не можно!
да-да-даНе можно! Когда РД молчит, не можно!
Возьмите в БИ-Би Shome 535 - они там по 2800 (520 по 2500 смысла брать нет), покатайтесь, а там поймёте надо Вам это или нет. На счёт "залития" спидкамов в навигатор - это наверное для мазохистов (залил я как то "свежайшие", а там их немеренно каждый чудак на букву м поставил своим долгом метку где когда то стояли радары. Ставят новые, а старые никто удалять не собирается).
P.S. Часто тринога стоит на мосту через Алексеевский овраг, а за поворотом....
Именно оттуда и слил, а так для примера:Ты откуда спидкамы берешь? Зайди на mapcam.info, отметь точки, которые тебе нужны и будет тебе щщастье.
хорошо спасибо я подумаю )и еще вопросик в каком именно би би есть 535?Возьмите в БИ-Би Shome 535 - они там по 2800 (520 по 2500 смысла брать нет), покатайтесь, а там поймёте надо Вам это или нет.
Вчера, по крайней мере, был на Вишневой.хорошо спасибо я подумаю )и еще вопросик в каком именно би би есть 535?
Стукни Alex555 с этим вопросомхорошо спасибо я подумаю )и еще вопросик в каком именно би би есть 535?
ок спсСтукни Alex555 с этим вопросом
Просто убедишься, что в городе задолбает ложняками и уберёш его в долгий ящик. Вот на трассе... С другой стороны будешь знать про все здания с авто-дверями и т.д.хорошо спасибо я подумаю )и еще вопросик в каком именно би би есть 535?
потерялась присоска одна у радар детектора. никто не знает где купить, или может у кого есть не нужная?
ищи там где бейджиками или канцтоварами торгуют, на некоторых зажимах видел похожие присоскипотерялась присоска одна у радар детектора. никто не знает где купить, или может у кого есть не нужная?
Ребят дайте на выходные плиз антирадар. Бережное обращение гарантирую!!! +бонус.