alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Я, собственно поэтому и попросил поковырять, так как смысла челвеку его чинить нет. )И смысл его чинить за те же 10 тыр?
Я, собственно поэтому и попросил поковырять, так как смысла челвеку его чинить нет. )И смысл его чинить за те же 10 тыр?
7990 был куплен тогда, сейчас от 8500 до 12 тыс. в зависимости от жадностиА какова же его начальная цена?
конечно смысла нет, но он и сдохнуть не мог за такие деньги причем по всем фронтам что радарная часть, что GPS.И смысл его чинить за те же 10 тыр?
А сколько они стоили?Купил третий рд за 12 лет. Ни один не сломался. Устаревают да, но опять же, с первым проездил лет 5-6, махнул на с gps так же 6-7. Вот решил на сигнатурный махнуть опять лет на 5-6 хватит думаю) там может и комбайны нормальные пойдут как раз viofo устареет)
К-качество)конечно смысла нет, но он и сдохнуть не мог за такие деньги причем по всем фронтам что радарная часть, что GPS.
Был бы комбо еще и матрица сгорела бы за компанию
а пробега сколько? И сколько по трассам?А сколько они стоили?
За 12 лет у меня штрафов где то на 10000 было.
150к. По трассе в районе 20к. За всё время на трассе был только один штрафа пробега сколько? И сколько по трассам?
на 3 рд ушло тыщ 15, наверное. По трассе пробежал тыщ 40-50 и по городам разным тыщ 100, наверное) цифры примерные, естественно
У меня где-то валяется старый Monaco, у которого перестала работать радарная часть. Можно его куда-нибудь сбагрить?Если без дела лежит на выброс, дайте поковырять)
На Авито на запчасти, если у кого экран сломался или GPS отвалился....У меня где-то валяется старый Monaco, у которого перестала работать радарная часть. Можно его куда-нибудь сбагрить?
Далеко не все стационарные камеры есть на Яндексе +не забываем про треноги и т п на трассах.А яндекса не хватает?
Еду 110 и забываю про всё это. Ну а ночью все эти треноги убирают и можно как угодно ехатьДалеко не все стационарные камеры есть на Яндексе +не забываем про треноги и т п на трассах.
Сигнатурные рд тоже без повода почти не пикаютА яндекса не хватает? У многих сейчас балалайки работают с яндекс навигатор. Про стационарные камеры говорит. И не пикает по дибильному)
Ну 20 по трассе это не так уж много)150к. По трассе в районе 20к. За всё время на трассе был только один штраф
По той же м4 110 кажется очень медленно. Но ты молодецЕду 110 и забываю про всё это. Ну а ночью все эти треноги убирают и можно как угодно ехать
Там 130. Местами обгоняю побыстрее.По той же м4 110 кажется очень медленно. Но ты молодец
Ты предлагаешь подстраиваться, под время, когда треноги убирают?))Ну а ночью все эти треноги убирают и можно как угодно ехать
Под разумную скорость. Ночью меньше авто ещё к тому жеТы предлагаешь подстраиваться, под время, когда треноги убирают?))
Вот. А треноги никто не отменял. Ради интереса прокатился сегодня с двумя рд. Монако пищит постоянно в потоке. Спирит только на реальные камеры. КаефТам 130. Местами обгоняю побыстрее.
Ночью же быстрее.