Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Ради интереса сравню монако и спирит)
не могу припомнить ни одну модель устройства которая с таким же именем и названием выпускалась на другом железе.А, что в этом удивительного ? Прогресс на месте не стоит, как и с мобильными телефонами, ПК и другой техникой.
Отправлено с моего RMX3687 через Tapatalk
Ты серьезно сейчас, чтоли? Далеко ходить не надо, Neoline 5900S/6000S первая и вторая ревизия на разных процессорах, Сочи про, так же с ревизии 1022, у Монако, тоже несколько ревизий, уже не помню, в чем там разница, но она была именно в железене могу припомнить ни одну модель устройства которая с таким же именем и названием выпускалась на другом железе.
серьезно, я не знал что у производителей РД такие "выдумки", это еще раз доказало желание выкачивать деньги, а не вот это вот "создание идеального устройства". Теперь буду знать, что не стоит вообще загоняться по ним, обычный китайский шлакТы серьезно сейчас, чтоли? Далеко ходить не надо, Neoline 5900S/6000S первая и вторая ревизия на разных процессорах, Сочи про, так же с ревизии 1022, у Монако, тоже несколько ревизий, уже не помню, в чем там разница, но она была именно в железе
Тогда уж, данное желание, применимо, ко всем производителям техники и электроникидоказало желание выкачивать деньги
Точно. Радар купи, на бензин денег отдай, ибо расход выше)))Дешевле ездить на разумной скорости и не доверяться радарам. И не слушать постоянное пиликание этой штуки
А зачем Радар то ещё? Встречных и попутных пугать?Точно. Радар купи,
А еще дешевле вообще на общественном транспорте, ага)Дешевле ездить на разумной скорости и не доверяться радарам. И не слушать постоянное пиликание этой штуки
Не нужно придираться к словам, понятно же о чём речь)А зачем Радар то ещё? Встречных и попутных пугать?
Я уже как-то считал: для меня дешевле платить штрафы с 50-ти % скидкой, чем потратить круглую сумму на нормальный антирадар.Дешевле ездить на разумной скорости и не доверяться радарам.
На общественном как раз дороже, поэтому и ездят на авто, вместо того что бы полететь на самолете.А еще дешевле вообще на общественном транспорте, ага)
Не превышаешь?Так и живём.
Штраф за превышение был даже и не вспомню когда.Не превышаешь?
Что сказать, молодец, коли так. У меня не получается.Штраф за превышение был даже и не вспомню когда.
Штраф за превышение и самО превышение скорости - разные вещи, хотя и связанные между собой.Штраф за превышение был даже и не вспомню когда.
самолет быстрее. С поездом сравнивай.На общественном как раз дороже, поэтому и ездят на авто, вместо того что бы полететь на самолете.
инспектор отличное устройство, недавно катал на юг - без сюрпризовА так, удачи в ожидании чуда от инспектора, учитывая с какой периодичностью они ПО обновляют) )) тем временем Sochi pro выпустили допиленную прошивку ) катают уже.
на общественном дешевле так то..На общественном как раз дороже, поэтому и ездят на авто, вместо того что бы полететь на самолете.