alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
ну я дружу) Сочи про с глонасс ) или неолайн - прошивку допилиликто там дружит с рд-форумом..
есть смысл от новых сигнатур или нет? 8800wifi, 9350c
ну я дружу) Сочи про с глонасс ) или неолайн - прошивку допилиликто там дружит с рд-форумом..
есть смысл от новых сигнатур или нет? 8800wifi, 9350c
как понимаю РД был куплен в итоге, как впечатления от производителя ?Ради интереса сравню монако и спирит)
пищит примерно с того же расстояния, как монако. Или даже раньше. В спину точно раньше срабатывает. Не нашел, как его заткнуть, когда на камеру орет, но пока и не особо разбирался с этим. Автоприглушение включил просто. Не нашел изменения голоса, видимо, он один. На стекле висит довольно громоздко, думал найти крепление на скотч, но под шарик 11мм не нашел пока. Прилепил за зеркало рядом с регом. Ложняков пока не ловил, базы через телефон обновляются, правда, процесс занимает несколько минут.как понимаю РД был куплен в итоге, как впечатления от производителя ?
Хочу все-таки подарить себе что-нибудь новое
О! Это тема!Сочи про с глонасс
с ревизии 1022 )О! Это тема!
Спасибо !пищит примерно с того же расстояния, как монако. ...........
Только тогда уж, на S-bot PROразориться на Сильверстоун
Если нравится, то надо брать сильверстоун.
ИМХО: разница не настолько велика, что бы покупать более дешёвые радары.
там ценник 21 т.р., как бы жалко. 15-16 ну прям край ещё, можно разориться. Я все же не спиди гонщик. Сейчас проверю набрал ли я штрафов после поездки на море только ориентируясь на яндекс навигатор.Только тогда уж, на S-bot PRO
Я бы купил два разных прибора ИМХОтам ценник 21 т.р., как бы жалко. 15-16 ну прям край ещё, можно разориться. Я все же не спиди гонщик. Сейчас проверю набрал ли я штрафов после поездки на море только ориентируясь на яндекс навигатор.
Две байды на лобовом, как то не очень, тем более с 1 сентября штрафы вводят, если инспектор посчитает, что прибор мешает обзору.а и по цене тоже на то и выходит.Я бы купил два разных прибора ИМХО
Да, только будет человеческий рег, типа A800S ( который можно повесить за зеркало заднего вида) ну или A500S если жаба душит, и РД нормальный с LNA типа Neoline 5900S/6000S или Sochi pro, а не то, что сто стоит в комбиках. А РД можно и на торпеду пришпандокатьДве байды на лобовом, как то не очень, тем более с 1 сентября штрафы вводят, если инспектор посчитает, что прибор мешает обзору.а и по цене тоже на то и выходит.
Так то логично и в целом приемлемо. Но я из-за сомнительной надежности данных устройств (Шв че неоднократно уже убеждался) не подключаю их в проводку авто, а пользую через прикуриватель, а два шнура в салоне как то не очень выглядят.Да, только будет человеческий рег, типа A800S ( который можно повесить за зеркало заднего вида) ну или A500S если жаба душит, и РД нормальный с LNA типа Neoline 5900S/6000S или Sochi pro, а не то, что сто стоит в комбиках. А РД можно и на торпеду пришпандокать
Скрытую установку к прикуривателю сделать)) У меня вообще рег через сигналку подключен, РД на торпеде со скрытой установкой ( без прикуривателя) , но тут дело конечно каждого)пользую через прикуриватель, а два шнура в салоне как то не очень выглядят.
А со старым штрафы приходили?Короче беда, сдох (точнее слетела прошивка у моего страненького комбо устройства Сильверстоун Ф1 Гибрид Эво (не сигнатурный). А прошивка слетела после обновления радарных баз, отдал на перепрошивку официалам в итоге после очередного обновления опять слёт. Обратился к официалам опять, резюме такое, что обновлять нельзя, т.к. аппарат старый и такие глюки с прошивками имеют место быть. А работа в качестве только видеорегистратора неинтересна.
Вот решил взять новое устройство, но только хрен пойми, что выбрать, по отзывам не понять.
В принципе понравились два Инспектор (Барракуду) и Шуми. У Шумика не нравится, что питание через мини УСБ, правда есть ВайФай. Взял бы опять Сильверстоун, но что-то дороговаты они.
Какие мысли товарищи:
https://www.citilink.ru/product/vid...-glonass-ch-1153022/otzyvy/?page=2&sort=WORST
https://www.citilink.ru/product/vid...-me-combo-5-mstar-gps-glonass-1643571/otzyvy/
https://www.citilink.ru/product/videoregistrator-s-radar-detektorom-sho-me-combo-№1-wifi-gps-glonass-1737862/otzyvy/
или все же разориться на Сильверстоун
https://www.citilink.ru/product/vid...m-silverstone-f1-hybrid-s-bot-gps-ch-1115653/