S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Поделись если чтоЭто моя основная цель.
Поделись если чтоЭто моя основная цель.
https://www.rd-forum.ru/forums/intego.157/ тут почитайтеalex555, спасибо ! А про Интего не знаете ?
Комбо хочу, блин
Тот же alex555 скажет, что комбо это хрень, если дешевле тыщ 15alex555, спасибо ! А про Интего не знаете ?
Комбо хочу, блин
Хрень, даже если дороже 15… ибо два раздельных прибора надёжнееТот же alex555 скажет, что комбо это хрень, если дешевле тыщ 15
+1!два раздельных прибора надёжнее
я не летаю по трассам и в городе, мне нормально зашло бы среднее комбо до 12К где-то. Основное это моноблок, присоска, адекватное обновление баз, CPL и хорошее видео. Я посмотрел сейчас рынок, так и видеорегистратор уже хрень если дешевле "15К". Если сильверстоун допилил серию UNO полностью устроило бы, но так что совсем пошло не так...Тот же alex555 скажет, что комбо это хрень, если дешевле тыщ 15
и не только руки.вчера попробовал повесить радар-детектор на присоски на лобовое (шоуми)
так он жутко болтается
это нормально или у меня руки кривые??????ooh_lol:
у тебя опять утро началось не с кофе а с пары пропущенных в голову?и не только руки.
а у меня уже года 2-3 работает и нет проблемSilverstone Monaco. Уже во второй раз отказал радиоблок. То есть детектирование радарной частью. Первый раз по гарантии чинили. Теперь гарантия закончилась. Моё впечатление о Silverstone окончательно испорчено.
Viofo А 129 с GPS модулем можно в районе 10 купить. Хороший рег.Я посмотрел сейчас рынок, так и видеорегистратор уже хрень если дешевле "15К".
у него нет варианта с присоской и GPS модулемViofo А 129 с GPS модулем можно в районе 10 купить. Хороший рег.