Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 508
- Баллы
- 113
А какой расход на этих 200+? ))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
На разных машинах — по-разному.
А какой расход на этих 200+? ))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
это из инструкции описание режимов работы, не выключает.Я про то, что по умолчанию. Почему так?
Монако по умолчанию не выключает сигнатуры?
Трасса используется для вождения на трассах, шоссе и пр. В этом режиме радар-детектор принимает сигналы всех радарных диапазонов, сигналы лазеров, Стрелки. Работает прием сигнатур. Чувствительностьрадар-детектора максимальна.
да, но на это уходит 10-15 секунд, на скорости за 200 не поможет.Кстати, Монако S на трассе в сигнатурном режиме как отрабатывает? Любой сигнал сразу пищит, а потом в зависимости от сигнатуры сообщает, что это?
на это уходит 10-15 секунд
алгоритмы там не при чем, это время уходит на проговаривание фраз.
Что ж там за алгоритмы-то такие?
А есть настройка, чтобы на просто К, когда по сигнатуре ничего не определилось, вообще ничего не пищало?НО пока он не скажет фразу "Сигнал в диапазоне К. Возможен контроль скорости" можно вообще не заморачиваться на гейгер.
это не подскажу, я так не мучил его. Но не советую, он пропускает Кречеты по сигнатуре стабильно, из 10 проездов максимум 3-4 раза обзовет его скатом, в остальных случаях просто определяет К-диапазон.А есть настройка, чтобы на просто К, когда по сигнатуре ничего не определилось, вообще ничего не пищало?
На обычный Монако есть короткие версии балабольстваалгоритмы там не при чем, это время уходит на проговаривание фраз.
Я вот только не пойму, обычный Монако у Вас не говорящий разве ? У меня S начиная с 60 км/ч работает в режиме трасса, т.е почти всегда и в городе. Неудобств нет никаких, максимум за поездки пару раз пикнет на дверь. НО пока он не скажет фразу "Сигнал в диапазоне К. Возможен контроль скорости" можно вообще не заморачиваться на гейгер. Ложные сработки у него есть только на тойоты, но они по сигнатуре определяются моментально как Вокорд, которого в движении у нас просто нет.
Но печально что это не отдельные записи, а плохо обрезанные длинные. (На обычный Монако есть короткие версии балабольства
А эти записи(оповещалки) есть отдельно, файлами? А то может переписать/записать их по своему вкусу и залить?Но печально что это не отдельные записи, а плохо обрезанные длинные. (
Не, там все зашито в прошивку.А эти записи(оповещалки) есть отдельно, файлами? А то может переписать/записать их по своему вкусу и залить?
Там довольно общительная поддержка. Попробуй написать им Правда, программер там один пилит всё.Но печально что это не отдельные записи, а плохо обрезанные длинные. (
Купи литровый байк, за 8 секунд будешь набирать )нынешний аппарат не так бодро набирает эти 200+. ((
Эк тебя зарубило))Кто может дать на тест Neoline 7500S или Monaco Silverstone F1 S / Sochi Z?
Эк тебя зарубило))
Имеешь правоМеня ломают ложняки на трассе. Ищу панацею.
Имеешь право