Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
я не выдержал и выключил его нах )))
И как дальше ехал?
В режиме «Трасса» все сигнатурники выключают режим сигнатур.
я не выдержал и выключил его нах )))
просто на круизе 106 км/ч.И как дальше ехал?
тогда смысл от сигнатурного какой? в городе я обычный настроил, отключив радарную часть до 40 км/ч и в принципе можно уже жить ))В режиме «Трасса» все сигнатурники выключают режим сигнатур.
Если память не изменяет, брал за 200 ₽. Могу отдать насовсем, если надо, и если дешевле в Радиотоварах не найдёшь.
проложил по потолку и в стойке.
Вопрос не в бровь, а в глаз!тогда смысл от сигнатурного какой?
Это откуда же ты его запитал? Я взял питание от салонного фонаря и провод питания сразу от фонаря к радару...
может там просто надо настроить включение режима трасса от 250 км/ч? ))Вопрос не в бровь, а в глаз!
Я тоже пока не понял. Мне сигнатурный режим интересен именно на трассе. Именно когда 200+ едешь. Ложняки заставляют тормозить, что очень не радует.
Кто знает РД под мои хотелки, дайте знать, пожалуйста.
Увы, пока сигнатурный режим на больших скоростях притормаживает и бесполезен.может там просто надо настроить включение режима трасса от 250 км/ч? ))
И потерять в чуйке на скоростях до 250)))может там просто надо настроить включение режима трасса от 250 км/ч? ))
Увы, пока сигнатурный режим на больших скоростях притормаживает и бесполезен.
нужно просто ехать 270 и больше, примерно с этого порога радары уже не гарантируют фотофиксацию нарушителяможет там просто надо настроить включение режима трасса от 250 км/ч? ))
Сигнатурный режим это вынужденное решение от производителей, для того, чтоб отсеить помехи. Решение для густонаселенных городов с большим количеством камер и авто с дмз.
А вот нифига. От whisper или как его там, не подошёлЛюбые Радиотовары. Для любого радар-детектора.
Могу дать погонять.
А так не носиться не вариант?Вопрос не в бровь, а в глаз!
Я тоже пока не понял. Мне сигнатурный режим интересен именно на трассе. Именно когда 200+ едешь. Ложняки заставляют тормозить, что очень не радует.
Кто знает РД под мои хотелки, дайте знать, пожалуйста.
режимы у 7500S:В режиме «Трасса» все сигнатурники выключают режим сигнатур.
что за новости ? работает он у всех "нормальных"
А так не носиться не вариант?
На данный момент поражаюсь.Что ты делаешь в этой теме?
А какой расход на этих 200+? ))Моя цель — отсеять ложняки именно на трассе. Притормозить в городе не составляет проблем. Тормозить с 200+ побестолковщине — грустно. Ибо нынешний аппарат не так бодро набирает эти 200+. ((