banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
У меня нет скидоса в ситилинкея в ситилинке брал со скидосом 4200 вышел
У меня нет скидоса в ситилинкея в ситилинке брал со скидосом 4200 вышел
У меня нет скидоса в ситилинке
Да я и не жму. ))) Заказал в онлайн трейде, со скидосом в 250 бонусов за регистрацию, получилось 4320 ))Не жми 4 сотки. Бери, вещь супер.
И много штрафов было? Например, за год.Долго не мог определиться. Заказал Монако… Так как моя старая Кобра хоть и детектирует всё, но многочисленные ложняки расслабляют, и на реальные радары в результате не обращаешь внимания. Посмотрю, что за зверь.ЗЫ. Cobra 715RU в продаже.
И много штрафов было? Например, за год.
Тогда новый РД будет окупаться... Эээ... Лет 10?))За последний год не было. Вообще за несколько лет её использования было только два штрафа. Один на трассе, когда Кобра пищала, а я не верил, что там что-нибудь может быть, и снижал скорость неохотно. Ну, и приняли меня с превышением на 21 км/ч. Примерно то же самое было и в Саратове, когда РД исправно отработал, а я не обратил внимания.
Тогда новый РД будет окупаться... Эээ... Лет 10?))
Тогда новый РД будет окупаться... Эээ... Лет 10?))
Cobra 715RU в продаже.
как решил проблему?сдал по гарантии?После полторы тысячи километров трассы, при очередном включении, INTEGO PLATINUM вывел на экран слово "ВЫСОКАЯ", как водится поздаровался, попросил ремень пристегнуть и все. Больше ничего не говорит, не пищит, не индицирует. Зажатие четырёх кнопок результата тоже не даёт. С компом не конектится. Что было? Что стало? Что делать?!
Сейчас поеду, попробую сдать. Вот думаю что заказать взамен?! Данной марке больше доверия нет, ибо коллега брал в точ такой же, откатал с ним две недели и практически такая же ситуация случилась.как решил проблему?сдал по гарантии?
я взял и около 4 коллег взяли одинаковые приборыСейчас поеду, попробую сдать. Вот думаю что заказать взамен?! Данной марке больше доверия нет, ибо коллега брал в точ такой же, откатал с ним две недели и практически такая же ситуация случилась.
Брак у всех брендов есть)Сейчас поеду, попробую сдать. Вот думаю что заказать взамен?! Данной марке больше доверия нет, ибо коллега брал в точ такой же, откатал с ним две недели и практически такая же ситуация случилась.
Мой приехал.
Осталось изучить, "обучить" и приколхозить!