alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
У него закупочная цена 7740р на сегодняшний день ...., сам, как думаешь)А мне попался за 2990. Это развод?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
У него закупочная цена 7740р на сегодняшний день ...., сам, как думаешь)А мне попался за 2990. Это развод?
А по-бюджетнее какой комбо посоветуешь? 8500 неохота отдаватьУ него закупочная цена 7740р на сегодняшний день ...., сам, как думаешь)
Никакой, так, как 8500 для комбо3 на А7 это отличная цена, Supra GD69VST можно чуть дешевле поискать, но ВР там будет хуже.по-бюджетнее какой комбо посоветуешь
Смысл есть.
Supra IG67 ~ 4800
Silverstone Monaco ~ 6100
Ситилинк.
Юлмарт.
По вопросам обновлений, если не разбираемся, и другим вопросам, пишем в ЛС, научим) rankster2: где то, даже скидка есть, небольшая.
По монако есть нюансы, супра допилена давно, чуйкой интереснее Монгуст gps-1000, но у него нет определения радарной частью стрелки, в том числе мобильной. http://www.rd-forum.ru/threads/silverstone-f1-monaco.6424/Какой из них интереснее?
По монако есть нюансы, супра допилена давно, чуйкой интереснее Монгуст gps-1000, но у него нет определения радарной частью стрелки, в том числе мобильной. http://www.rd-forum.ru/threads/silverstone-f1-monaco.6424/
Да. Имхо.То есть предпочтение супре отдать?
Смотря какие камеры и смотря какой РД.Детектор засекает стационарные камеры метров за 50,
Смотря какие камеры и смотря какой РД.
Они бывают разные, маломощные, например, если 50 м на Кордон в спину, это нормально.Не взирая, на камеры
Они бывают разные, маломощные, например, если 50 м на Кордон в спину, это нормально.
Хорошо, далеко не все РД, реагируют на маломощные системы на большом расстоянии, так понятнее?. Далеко не каждый РД будет адекватно реагировать на Кордон/Кречет/Циклоп и пр. малошумные радарыЯ спрашивал про "спину"?
читал-читал) и ниче не вычитал))
+40 монако подойдет) вроде,Много ловит) блин) засада
Тот у которого ПО полностью допиленоТерзают меня смутные сомнения какой из выше предложенных купить)
Нюансы по монако описаны в теме, ссыль я давалТо есть предпочтение супре отдать? Какие косяки у монако?
И на ютубе обзорщика смотрел,про эскорт упоминает, это какой рд?
"Мобильные vs стационарные камеры. Детектор засекает стационарные камеры метров за 50, а мобильные метров за 100-150. Это нормальная ситуация?"
Ни какого подвоха, просто вопрос.Раз ему отвечать нельзя, отвечу я.
Ненормальная. стационарные не должен засекать вообще.
(для спецов я про Автоураган).
А в чем подвох?
Нормально.Не взирая, на камеры и РД, разница между стационарными и мобильными - это нормально?
Хорошо, повторю свой вопрос для пользователе РД :
"Мобильные vs стационарные камеры. Детектор засекает стационарные камеры метров за 50, а мобильные метров за 100-150. Это нормальная ситуация?"
alex555 прошу не отвечать.