Радар-детектор (анти-радар): выбор, обсуждение

• Автор темы Oleg07
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 508
Баллы
113
Не путайте антирадар( приблуда, ставящая помехи, запрещена) и радар-детектор (ловит сигралы радара - разрешен).

А ещё лучше почитать несколько уже существующих на этом форуме подобных тем.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
неповерете парулил поиском и нашел эту тему)))) мой вопрос кстати остаёцца без ответа...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Покупаешь разъем для прикуривателя и ищешь человека, который умеет припаивать проводочки. Разобраться там, где + где - двадцать секунд времени.

Antonas

Antonas

Активный участник
Реакции
392
Баллы
83
хороший радар- "Стелс", производство С. Петербурга, причем делает таже контора что и радары гайцов. пользуюсь больше года, нареканий нет

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Бред. Попробуй статью эту найти )))

да ну лан, у нас разве что ещё дышать не запретили.

формально, если ты дома соберёшь что-то, даже по своему не знанию или природному гению мощнее положеного, по головке не погладят, не то время. Тебя не в КБ, а в КПЗ отправят, опять же возять теже радиостанции и т.д. Радар радиоприбор, на который опять же есть свои какие нить госты, по поводу гражданской промышлености, лицензирования и бла-бла-бла, даже за хорошую рогатку можно слхлопатать, если сделать в ней пороховой заряд ;)

ermak

ermak

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да меня ломало спорить, дело было в ростове, я ехал на море, выписали квитанцию на писят рэ. Через двадцать метров выкинул её в окно. Дело было в 2003м или 2004м. Недавно пробивал по базе - штрафов иногородних за мной не числится, в том числе и нет этого страшного штрафа в краснодаре за 190 кмчас.
Как и где можно узнать по базе свои долги за штрафы?

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Попробуй зайди в местное отделение ГИБДД, должны сказать. Когда надо было, я в Саратовское гор ГАИ зашел, там пробили и всё сказали.

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Антирадар - это миф. С технической точки зрения их существование, конечно, теоретически возможно, но ни одна существующая "коробочка" не в состоянии решить эту задачу. Радардетектор - да, можно купить, но сигнализировать он будет, когда уже поздно.

ermak

ermak

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Попробуй зайди в местное отделение ГИБДД, должны сказать. Когда надо было, я в Саратовское гор ГАИ зашел, там пробили и всё сказали.
А как через инет это сделать?

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
Через инет никак ты не сделаешь ))))))

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Ну и как ты это сделал?

Сейчас раскажу, а завтра Ваши ГБшники придут меня вязать:)
пысы Делал не я, а знакомый, он чето крутил, вертел, ковырялся, взламывал. В итоге показал страницу инета, что на мне висит протокол по ст 20.20 п.1 КоАПа(Такое случилось со мной 1раз по глупости).

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
:b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4

Ну вообще ничего смешного, наши гоструктуры очень плохо защищены. Тк специалисты работают там почти низшей квалификации. Несколько раз видел как ломали такие сервера, что нечита нашим гаевням, где были очень сильные методы защиты, например по ИП адресам, так сломали с разрешенным IP сервер, а с него уже нужный сервер. Знаю случай когда залили шел на сервер который несмогли удалить дней 10, прчием зная что он там есть. В итоге просто отформатировали винт. А уж отбрутфорсить логин на гаевную базу через ботнет - это вообще плевое дело. Другой вопрос что это никаму не нужно. Кстати не так давно вот вспомнил пример реальный, вроде даже писали в новостях, распрсотраняли троя через сайт какойто Питерской гос структуры, нето ФСБ или что то похожее.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Забыл по теме отписать: соотношение цена-качество-точность работы самое лучшее мне кажется у sho-me 520. Он основан на известном PRO58, который сняли с производства из за выпуска новой модели. Но новая модель не оправдает вложения денег, стоит дорого. А вот этот экземпляр очень даже неплох.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Сейчас раскажу, а завтра Ваши ГБшники придут меня вязать:)
пысы Делал не я, а знакомый, он чето крутил, вертел, ковырялся, взламывал. В итоге показал страницу инета, что на мне висит протокол по ст 20.20 п.1 КоАПа(Такое случилось со мной 1раз по глупости).

Ну, все, парень.... Тебя за язык никто не тянул... Жди...)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ