Рад своей покупке-Chery Tiggo

• Автор темы kv9991
  • Дата начала
$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
деревянный пластик, скрипящие стеклоподъемники......у ваза можно подумать лучше(

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Лучше на приоре ездить чем на этих ублюдских выродках!
Денис, ты видел Джили Эмгранд, сидел в нем ?
Автомобиль за цену Приоры как раз, но очень отличается от него в лучшую сторону.

да ладно? чо реально тебя вставляет дубовый пластик дверной обшивки?
Гы !А в зубилах мягкий чтоли пластик ?

толедо, всё верно! только он рядом с тем же толедо наверн лишь на картинках бывал!
Да не, просто материалы все заменили на дешевые, и технологию упростили, вот и получалось какашка.

но китай пластмасса в амулете это шедевр
В амулете ещё задняя полка гремит
Люди, да что вы к амулетам прицепились. Нынешние китайские авто не похожи на амулет уже.

Человек радостью хотел поделиться а вы взяли и все обосрали разом.
Автосаратов такой Автосаратов !
Если уж не нравится авто, то можно было тактично промолчать.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Денис, ты видел Джили Эмгранд, сидел в нем ?
Автомобиль за цену Приоры как раз, но очень отличается от него в лучшую сторону.
конкретно то о чем говоришь ты - нет. но тиги амулеты и прочие ушлепки просто ужасны

Гы !А в зубилах мягкий чтоли пластик ?
в приоре лучше

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
а я позавчера думал причудилось... Уивдел вроде мазда едет, но по габаритам 3ка а значки что-то типа 6ки... и неказистая вся до ужаса! А вообще чтоб купить себе китайский автомобиль наверное надо быть на голову больным конкретно! Лучше на приоре ездить чем на этих ублюдских выродках!

Да она похожа на 6ку в предыдущем кузове )) Ты еще внутри не сидел это ппц)) Такое впечатление что ее по пьяни и в темноте собирали )) Движок 1.8, но овощной, я (тогда еще) на королле 1.6 уехал от нее в космос )) Но больше всего добило что в комплектации спорт (максималка на ручке) нет подогрева сидений ))))))

В амулете ещё задняя полка гремит как в старых 9ках передняя панель) И управляемость у неё просто опасная.
мой напарник несколько лет назад попал в лобовое с амулетом. Сам ехал в стареньком изудзу трупере не пристегнутый (подушек там нету). Отделался парой ушибов, а водиле амулета нижнюю половину тела раздавило вылетевшим в салон движком, умер на месте...Мы там охреневали от качества китайского металла, детали движка как будто из фольги, все смято...Притом удар был несильный

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
конкретно то о чем говоришь ты - нет. но тиги амулеты и прочие ушлепки просто ужасны
В том то и дело, что китайцы прогрессируют, и гораздо быстрее ваза. А амулет это вчерашний день китайцев.
При чем тут приора ? Ты сказал, что в зубиле лучше, чем в китайцах ;)
http://emgrand.com.ua/photo-ec7.html Вот фото эмгранда, мне кажется весьма неплохо.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
мой напарник несколько лет назад попал в лобовое с амулетом. Сам ехал в стареньком изудзу трупере не пристегнутый (подушек там нету).
Исузу трупер рамный внедорожник.
Так и должно быть, он легковушку в меиво превратит пока сам разрушится.

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0

в приоре лучше
если только пластик панели, дверные обшивки хуже чем в десятке

INFINITI

INFINITI

Участник
Реакции
8
Баллы
38
да ладно? чо реально тебя вставляет дубовый пластик дверной обшивки? скрипящие стеклоподъемники или печка которая умеет или жарить или морозить? а создать комфортную температуру ну никак не выходит?
мои пластик,поверь, не сильно отличается! стеклоподъёмники в амлете гораздо бодрее, да и печка по-лучше дует. сравнивая с семейством 9ок амулет на мой взгляд будет по-приятней! сам было время хотел пересесть со своей на китайца, но решил чуток накопить и взять какого-нибудь акцента.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
При чем тут приора ? Ты сказал, что в зубиле лучше, чем в китайцах
http://emgrand.com.ua/photo-ec7.html Вот фото эмгранда, мне кажется весьма неплохо.
а мне кажется, что у него даже пыльника под двигателем нет) Смешно наблюдать через капот золотистую листву на земле...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
а мне кажется, что у него даже пыльника под двигателем нет) Смешно наблюдать через капот золотистую листву на земле...
Тоже заметил, но пластиковый пыльник это мелочи. Авто неплохо выглядит и неплохо едет, особенно с учетом его цены.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Тоже заметил, но пластиковый пыльник это мелочи. Авто неплохо выглядит и неплохо едет, особенно с учетом его цены.
на мой вкус дешевые понты! даже не зная сколько стоит скажу что лучше купить попроще но норм авто чем это Г

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
на мой вкус дешевые понты! даже не зная сколько стоит скажу что лучше купить попроще но норм авто чем это Г
Не знаю уж какие понты от китайавто, но в ней просторнее, чем в приоре, и удобнее.

МакSим

МакSим

Участник
Реакции
0
Баллы
16
почти каждый день вижу людей которые с вытарещеными глазами носятся по городу в поисках запчастей на своего любимого китайца! и почему то очень удивляются когда им говоришь что нет ничего! Если уж Ваз и не лучше то его хотя бы починить можно очень быстро! и очень дёшево!

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Владыка

Владыка

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
да теперь точно полные радости штаны будут у топикстартера

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Гранта в аналогичных условиях лучше себя показала...

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
почти каждый день вижу людей которые с вытарещеными глазами носятся по городу в поисках запчастей на своего любимого китайца! и почему то очень удивляются когда им говоришь что нет ничего! Если уж Ваз и не лучше то его хотя бы починить можно очень быстро! и очень дёшево!

фару, бампер и крыло на хайму везли полгода....

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
что то похожее тагаз собирает не?
ps считаю китайцев заложниками имиджа "хренового ширпотреба" опять же после 11 года ребята реально начали стараться, ну хотябы копировать европейский автопром перестали, и я не сомневаюсь что через лет 5 они уже с корейцами конкурировать начнут, а у нас наверно к этому времени решетку радиатора на приоре поменяют или там бампер...

Верх Низ