Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
+1))Человек радостью хотел поделиться а вы взяли и все обосрали разом.
Главное чтобы машина радовала.
+1))Человек радостью хотел поделиться а вы взяли и все обосрали разом.
Денис, ты видел Джили Эмгранд, сидел в нем ?Лучше на приоре ездить чем на этих ублюдских выродках!
Гы !А в зубилах мягкий чтоли пластик ?да ладно? чо реально тебя вставляет дубовый пластик дверной обшивки?
Да не, просто материалы все заменили на дешевые, и технологию упростили, вот и получалось какашка.толедо, всё верно! только он рядом с тем же толедо наверн лишь на картинках бывал!
но китай пластмасса в амулете это шедевр
Люди, да что вы к амулетам прицепились. Нынешние китайские авто не похожи на амулет уже.В амулете ещё задняя полка гремит
Автосаратов такой Автосаратов !Человек радостью хотел поделиться а вы взяли и все обосрали разом.
конкретно то о чем говоришь ты - нет. но тиги амулеты и прочие ушлепки просто ужасныДенис, ты видел Джили Эмгранд, сидел в нем ?
Автомобиль за цену Приоры как раз, но очень отличается от него в лучшую сторону.
в приоре лучшеГы !А в зубилах мягкий чтоли пластик ?
а я позавчера думал причудилось... Уивдел вроде мазда едет, но по габаритам 3ка а значки что-то типа 6ки... и неказистая вся до ужаса! А вообще чтоб купить себе китайский автомобиль наверное надо быть на голову больным конкретно! Лучше на приоре ездить чем на этих ублюдских выродках!
мой напарник несколько лет назад попал в лобовое с амулетом. Сам ехал в стареньком изудзу трупере не пристегнутый (подушек там нету). Отделался парой ушибов, а водиле амулета нижнюю половину тела раздавило вылетевшим в салон движком, умер на месте...Мы там охреневали от качества китайского металла, детали движка как будто из фольги, все смято...Притом удар был несильныйВ амулете ещё задняя полка гремит как в старых 9ках передняя панель) И управляемость у неё просто опасная.
В том то и дело, что китайцы прогрессируют, и гораздо быстрее ваза. А амулет это вчерашний день китайцев.конкретно то о чем говоришь ты - нет. но тиги амулеты и прочие ушлепки просто ужасны
При чем тут приора ? Ты сказал, что в зубиле лучше, чем в китайцахв приоре лучше
Исузу трупер рамный внедорожник.мой напарник несколько лет назад попал в лобовое с амулетом. Сам ехал в стареньком изудзу трупере не пристегнутый (подушек там нету).
если только пластик панели, дверные обшивки хуже чем в десяткеконкретно то о чем говоришь ты - нет. но тиги амулеты и прочие ушлепки просто ужасны
в приоре лучше
мои пластик,поверь, не сильно отличается! стеклоподъёмники в амлете гораздо бодрее, да и печка по-лучше дует. сравнивая с семейством 9ок амулет на мой взгляд будет по-приятней! сам было время хотел пересесть со своей на китайца, но решил чуток накопить и взять какого-нибудь акцента.да ладно? чо реально тебя вставляет дубовый пластик дверной обшивки? скрипящие стеклоподъемники или печка которая умеет или жарить или морозить? а создать комфортную температуру ну никак не выходит?
а мне кажется, что у него даже пыльника под двигателем нет) Смешно наблюдать через капот золотистую листву на земле...При чем тут приора ? Ты сказал, что в зубиле лучше, чем в китайцах
http://emgrand.com.ua/photo-ec7.html Вот фото эмгранда, мне кажется весьма неплохо.
Тоже заметил, но пластиковый пыльник это мелочи. Авто неплохо выглядит и неплохо едет, особенно с учетом его цены.а мне кажется, что у него даже пыльника под двигателем нет) Смешно наблюдать через капот золотистую листву на земле...
на мой вкус дешевые понты! даже не зная сколько стоит скажу что лучше купить попроще но норм авто чем это ГТоже заметил, но пластиковый пыльник это мелочи. Авто неплохо выглядит и неплохо едет, особенно с учетом его цены.
Не знаю уж какие понты от китайавто, но в ней просторнее, чем в приоре, и удобнее.на мой вкус дешевые понты! даже не зная сколько стоит скажу что лучше купить попроще но норм авто чем это Г
почти каждый день вижу людей которые с вытарещеными глазами носятся по городу в поисках запчастей на своего любимого китайца! и почему то очень удивляются когда им говоришь что нет ничего! Если уж Ваз и не лучше то его хотя бы починить можно очень быстро! и очень дёшево!
бампер уже меняли... или думаешь второй рестайлинг будет?или там бампер...