Рад своей покупке-Chery Tiggo

• Автор темы kv9991
  • Дата начала
INFINITI

INFINITI

Участник
Реакции
8
Баллы
38
А ездить, если многократно? :smile2:
прокатившись с гидроусилителем и кондеем в удобненьких (по сравнению с моими) креслах, полагаю, что и ездить на них тоже неплохо :derisive:

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
прокатившись с гидроусилителем и кондеем в удобненьких (по сравнению с моими) креслах, полагаю, что и ездить на них тоже неплохо :derisive:
Как-то тоже проехался в Амулете. Понравилось, честно говоря. Но потом этого Амулета загнали на подъёмник и подняли, т.к. под днищем что-то гремело.
К днищу был приварен болт, к которому крепилась защитная пластина для глушителя (чтобы не упал на дорогу если отвалится). Этой пластиной зацепились за кочку. Пластина потянула за болт и болт вырвал нехилый кусок днища. Оторвало и просто железо и сварные точки. Железо мягкое, обратно руками подогнули, практически первоначальную форму придали без инструмента.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
В Эмгранде так и написано: "Дервейс" г.Черкеск
Кстати, Эмгранд уже почти похож на настоящий автомобиль.
Довелось поездить за рулем, и если не забывать о цене, то весьма достойный автомобиль.

Амулеты, они как картонные практически, в свое время про них много писали в прессе. Но сейчас китайцы все-таки довольно далеко ушли.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
К днищу был приварен болт, к которому крепилась защитная пластина для глушителя (чтобы не упал на дорогу если отвалится). Этой пластиной зацепились за кочку. Пластина потянула за болт и болт вырвал нехилый кусок днища. Оторвало и просто железо и сварные точки. Железо мягкое, обратно руками подогнули, практически первоначальную форму придали без инструмента.
Бывший Samand, Seat Ibica, то бишь в бытости конь рулед... :a8e6cd7183adb9a51c1

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
В контексте приведенной статейки вряд ли ))
Вообще китайцы все через жопу делают, товарищ купил хайму3 (типа мазды3) за год уже полмашины перетряс, все ломается.
а я позавчера думал причудилось... Уивдел вроде мазда едет, но по габаритам 3ка а значки что-то типа 6ки... и неказистая вся до ужаса! А вообще чтоб купить себе китайский автомобиль наверное надо быть на голову больным конкретно! Лучше на приоре ездить чем на этих ублюдских выродках!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
зато правду пишет. мне приятней даже в амулете сидеть, чем в зубиле
да ладно? чо реально тебя вставляет дубовый пластик дверной обшивки? скрипящие стеклоподъемники или печка которая умеет или жарить или морозить? а создать комфортную температуру ну никак не выходит?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Нее, Саманд на базе Пежо 405 сделан :)
А Амулет на базе Сеат толедо, если не ошибаюсь ;)
толедо, всё верно! только он рядом с тем же толедо наверн лишь на картинках бывал!

Corwin Jino

Corwin Jino

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да ладно? чо реально тебя вставляет дубовый пластик дверной обшивки?

Меня дубовый пластик ничуть не смущает. У меня в поло такой же.

Китайцев тоже недолюбливаю, хотя Емгранд выглядит интересно. В салоне полазил по нему - по мелочам проигрывает европейским бюджетникам, в остальном неплох.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Меня дубовый пластик ничуть не смущает. У меня в поло такой же.

Китайцев тоже недолюбливаю, хотя Емгранд выглядит интересно. В салоне полазил по нему - по мелочам проигрывает европейским бюджетникам, в остальном неплох.
никогда не поверю, что в поло и амулете одинаковый пластик!!!!!!!!!!!

Strannik

Strannik

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Недавно обзавелся Chery Tiggo, покупкой очень рад.
Управляемость и проходимость на высшем уровне.
Это моя вторая машина после Лады, может кто расскажет мне о недостатках, а то пока еще не нашел :)
Заранее спасибо!

Маркетинговая служба Дервейса проводит исследования рынка??? а заодно и рекламку

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
В амулете ещё задняя полка гремит как в старых 9ках передняя панель) И управляемость у неё просто опасная.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 615
Баллы
113
Человек радостью хотел поделиться а вы взяли и все обосрали разом.

Верх Низ