S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
:a8e6cd7183adb9a51c1:ac5:мои соболезнования.
:a8e6cd7183adb9a51c1:ac5:мои соболезнования.
прокатившись с гидроусилителем и кондеем в удобненьких (по сравнению с моими) креслах, полагаю, что и ездить на них тоже неплохо :derisive:А ездить, если многократно? :smile2:
В Эмгранде так и написано: "Дервейс" г.Черкескчто написано в графе производитель
Как-то тоже проехался в Амулете. Понравилось, честно говоря. Но потом этого Амулета загнали на подъёмник и подняли, т.к. под днищем что-то гремело.прокатившись с гидроусилителем и кондеем в удобненьких (по сравнению с моими) креслах, полагаю, что и ездить на них тоже неплохо :derisive:
Кстати, Эмгранд уже почти похож на настоящий автомобиль.В Эмгранде так и написано: "Дервейс" г.Черкеск
Амулеты, они как картонные практически, в свое время про них много писали в прессе. Но сейчас китайцы все-таки довольно далеко ушли.Железо мягкое,
Бывший Samand, Seat Ibica, то бишь в бытости конь рулед... :a8e6cd7183adb9a51c1К днищу был приварен болт, к которому крепилась защитная пластина для глушителя (чтобы не упал на дорогу если отвалится). Этой пластиной зацепились за кочку. Пластина потянула за болт и болт вырвал нехилый кусок днища. Оторвало и просто железо и сварные точки. Железо мягкое, обратно руками подогнули, практически первоначальную форму придали без инструмента.
Это иранское авто было, хотя мож и сейчас еще выпускаютБывший Samand
Хрен редьки не слаще. База одна.Это иранское авто было, хотя мож и сейчас еще выпускают
Нее, Саманд на базе Пежо 405 сделанХрен редьки не слаще. База одна.
пройдетпокупкой очень рад
главный недостаток этоможет кто расскажет мне о недостатках, а то пока еще не нашел
Chery Tiggo
а я позавчера думал причудилось... Уивдел вроде мазда едет, но по габаритам 3ка а значки что-то типа 6ки... и неказистая вся до ужаса! А вообще чтоб купить себе китайский автомобиль наверное надо быть на голову больным конкретно! Лучше на приоре ездить чем на этих ублюдских выродках!В контексте приведенной статейки вряд ли ))
Вообще китайцы все через жопу делают, товарищ купил хайму3 (типа мазды3) за год уже полмашины перетряс, все ломается.
да ладно? чо реально тебя вставляет дубовый пластик дверной обшивки? скрипящие стеклоподъемники или печка которая умеет или жарить или морозить? а создать комфортную температуру ну никак не выходит?зато правду пишет. мне приятней даже в амулете сидеть, чем в зубиле
толедо, всё верно! только он рядом с тем же толедо наверн лишь на картинках бывал!Нее, Саманд на базе Пежо 405 сделан
А Амулет на базе Сеат толедо, если не ошибаюсь
да ладно? чо реально тебя вставляет дубовый пластик дверной обшивки?
никогда не поверю, что в поло и амулете одинаковый пластик!!!!!!!!!!!Меня дубовый пластик ничуть не смущает. У меня в поло такой же.
Китайцев тоже недолюбливаю, хотя Емгранд выглядит интересно. В салоне полазил по нему - по мелочам проигрывает европейским бюджетникам, в остальном неплох.
Недавно обзавелся Chery Tiggo, покупкой очень рад.
Управляемость и проходимость на высшем уровне.
Это моя вторая машина после Лады, может кто расскажет мне о недостатках, а то пока еще не нашел
Заранее спасибо!
никогда не поверю, что в поло и амулете одинаковый пластик!!!!!!!!!!!
я не спорю, что он в поло не супер-пупер! но китай пластмасса в амулете это шедеврВ Поло седане он дубовый. Но, имхо, не воняет китайчатиной.