SRR
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
именно так, прогуглила информацию из любопытства - организация действующаяЗавод этот -"Дервейс" работает и по сей день- собирают Geely и Lifan+ собирают и красят кузова Ховеров.
ОГРН | 1020900515305 |
---|---|
Наименование | Общество с ограниченной ответственностью автомобильная компания "ДерВейс" |
Адрес | 369005, Черкесск Город, Подгорная Улица, 134, В |
ИНН | 0901050261 |
КПП | 090101001 |
-Недавно обзавелся Chery Tiggo, покупкой очень рад.
Управляемость и проходимость на высшем уровне.
Это моя вторая машина после Лады, может кто расскажет мне о недостатках, а то пока еще не нашел
Заранее спасибо!
что именно интересно?интересно, что в ПТС у таких авто значится
Рад своей покупкой
Недавно обзавелся Chery Tiggo, покупкой очень рад.
Управляемость и проходимость на высшем уровне.
Это моя вторая машина после Лады, может кто расскажет мне о недостатках, а то пока еще не нашел
Заранее спасибо!
что написано в графе производительчто именно интересно?
+1 тоже долго пыталась понять название темы)))))Откуда ты, прекрасное дитя? В школу еще не ходил?
я думаю человек в здравом уме не полезет на паркетнике в говны))
скорее всего автор радуется тому что бардюрые (не все, но большинство) и всякие дворы ему теперь не помеха.
а по теме полноприводные тиги особой проходимостью не отличаются, и съежать куда либо на них не особо рекомендуется.
что может быть хуже таза?
только кетаец..
-3Хм, тут соглашусь!!!
+1
кетаец собраный в России, вот так точно верно!что может быть хуже таза?
только кетаец..
какой ты прям тро-ло-лону да зубилки-это тренд,это круто,это спорт,это по пацанскизубилка+адидас вообще чотка.а без номеров и на ксене,это все,это вообще супер дрюпер
зато правду пишет. мне приятней даже в амулете сидеть, чем в зубилекакой ты прям тро-ло-ло
какой ты прям тро-ло-ло
ну да зубилки-это тренд,это круто,это спорт,это по пацанскизубилка+адидас вообще чотка.а без номеров и на ксене,это все,это вообще супер дрюпер
зато правду пишет. мне приятней даже в амулете сидеть, чем в зубиле
мои соболезнования.Недавно обзавелся Chery Tiggo
да я не против китайцев, к примеру я фанат BYD F3, но очень критично отношусь к российской сборке китаезовКитайцы - дришпаки, которые гниют за 2 года, тому пример у знакомого Ховер, машина 2009 года, уже вся ржавая как корыто. А про полную не ликвидность на вторичном рынке - вообще помолчу.
было дело на летней резине в марте тигу вытаскивал)))Как раз у водителей паркетников притупляется чувство страха перед снегАми/гОвнами. Сажают их, частенько, неслабо.