Leshka
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
ВраГИ высадили мне телефон так и не получилось с человеком встретится..............................
Все пользователи отлечившиеся сегодня заблокированы.
15 дней бана, пока я думаю достаточно, далее посмотрим.может больший срок бана стоит.. а? а то ведь в следующие выходные тоже самое будет
это неуважение к пользователям каналаНат, расслабся! Это происки врагов!!!))))))))))))
Кста, да. Полтинник уже не деньгиРазница в цене моек - максимум - полтинник.
Действительно запарили. Но меня лично парят не "веселые" сообщения про траву и рыбу, а парят, причем оч сильно, сообщения типа: "Народ, подскажите, где в ленинском мойка, сушка и т.д.". Неужели, ты, автолюбитель, не сможешь найти мойку??????? Еще бы спросили, про заправку!!!! "Народ, а подскажите, где заправиться в ленинском районе...." Разница в цене моек - максимум - полтинник. В качестве - никто не мешает тебе следить за работой мойщиков и, если, что указать на огрехи. Вот таких надо банить. Я уже при получении смс лишний раз не читаю их. А если реально потребуется помощь???? ИМХО, надо писать на канал при возникновении реальных слоучаев, при которых требуется неотложная помощь одноклубников. Все остальное - не просто флуд, а полная фигня. Просто воздух.
С ним проведена разъяснительная беседа.Кста, да. Полтинник уже не деньги
Такого рода вопросы должны обсуждаться на форуме, а не по каналу проходить. Даже про скидки - флуд (но это спорный вопрос, может срочно припереть, а под рукой форума не будет).
з.ы. На форуме где-т есть карта моек, обзвони, узнай че как че ("Решай свои вопросы сам!" (с))
подписываюсь под каждым словом) извините нас, пожалуйста=)Кому был причинен вред нашими сообщениями в канал вчера, прошу извинить) с кем не бывает=)
Еще пара человек, на мой взгляд, ждут того же самого! Что за нафиг???? Разве сообщение о покупке зеркал в убитом состоянии - крик о помощи?????????? Мне вот, между прочим, за одну фразу влепили блок на 15 дней. Хотя она была призывом к эфирному "молчанию"...С ним проведена разъяснительная беседа.
Со всеми проведены беседы. Всем будет блок, тогда когда будет техническая возможность.Еще пара человек, на мой взгляд, ждут того же самого! Что за нафиг???? Разве сообщение о покупке зеркал в убитом состоянии - крик о помощи?????????? Мне вот, между прочим, за одну фразу влепили блок на 15 дней. Хотя она была призывом к эфирному "молчанию"...
А, шо, кого-то приглашали?Всё решалось на собрании смс канала. Вы там были?
Да приглашали, при чем всех. Там было достаточное количество человек, и каждый высказывал свои пожелания по работе смс канала.А, шо, кого-то приглашали?
полностью согласен с тобой! Это насколько нужно быть ленивым чтобы не заехать домой и не посмотреть в интернете, и вообще если у меня такая проблемма возникает звоню друзьям, и они гуглят интернет!а парят, причем оч сильно, сообщения типа: "Народ, подскажите, где в ленинском мойка, сушка и т.д.".
большой плюс канала, что тебе могут помочь проезжающие мимо или находящиеся рядом одноклубники, если друзей поблизости нет.позвони друзьям и они тебе привезут!
да я не про вас! ваше сообщение наоборот улыбнуло!з.ы.: а мы не флудеры!!! мы так немного пошалили)))