den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
я кстати разобрался, я отправлял без префикса, вот в чём ошибка
Считаю необходимым всем добавить телефон к Нику, чтоб не было лишних смс типа "Перезвони", "Как с тобой связаться", которые захламляют смс канал. Надо поставить срок на устранение ну пару тройку дней и внести в правила при подключении в обязанность забивать сот. А те кто проигнорируют, отключить до того момента пока сот не появиться.
Второй вопрос: Предлагаю просьбы подвезти куда то, запрашивать до 23 часов, после считать как Бан.
Лёш, поправь в правилах чтоб тире ставили между номер и буквой, я уже не знаю как тут людям кричать и говорить, уже 2 раза точно писал на канале про это. Очень неудобно потом из СМС телефон выуживать, не у всех чёткие смарты и крутые коммуникаторы!
почему же идиотизм?про бан за запрос без сотового это ИМХО ваще идиотизм....
где одна, там и две.. где две.. и т.д...1 лишняя смс это ппц срачь
ктото без инета ктото не может по другим причинам
у меня получилось сохранить только без 8 или 7 вначале. В формате типа t-909*******Пробовал и tтелефон, и t-телефон, и t - телефон, и просто телефон, и через +7, и через 8. Никак, и всё. Нельзя, говорит, такой ник.
MakArr, не спорю что телефон нужно поставить в ник но надо же было сразу подумать об этом а не так радикально!кто не сменил того вон отсюда=\
Это вполне понятно что канал это что-то новенькое и коррективы само собой вноситься будут, без этого никак.., но срок то хотябы побольше на добавление номера, а не три дня.Вы понимаете, что все сразу учесть нельзя, канал работает, появляются разные сложности, которые мы потихоньку решаем, сотовый удобен, и не надо переспрашивать: "Как с тобой связаться", или "Перезвони мне сам", чтоб это 180 человек читало. Потихоньку что то вносится, что то будет изменяться, да тут не зомби и правила канала то же не идеальны. В них по ходу будут вноситься корективы. Но уважайте не только себя, но и других. С ув.