OP
Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Пробовал, не выходит.
Спроси у BANZAI68, он тоже сталкивался с этим. Как решил вопрос-не знаю точно.
Пробовал, не выходит.
Я не в АГ и телефон писать свой не буду, это мне к какому врачу?))
Он у меня спрашивал. И поступил точно так, как ответил я вышеСпроси у BANZAI68, он тоже сталкивался с этим. Как решил вопрос-не знаю точно.
а теперь попробуй вместо своего пароля ввести [deleted]. И отредактируй свой профиль, у меня была такая же хрень.
Спроси у BANZAI68, он тоже сталкивался с этим. Как решил вопрос-не знаю точно.
а ты переживал!!!Спасибо, все получилось. Вместо пароля вводил -deleted-
Илюх, сказано же, что при обращении в канал с просьбой свой номер кидать, если он в нике отсутствует. То есть, если ты туда ниче не пишешь, то и номер твой никому не нужен Как-то так, если я правильно все понял.Если не буду ставить номер не до 15го марта не после - мне уже самоотключиться?
ИМХО, балаган какой-то, а чо демократию отменили чтоле уже. Лично мне пофек на номер, но к чему такая категоричность, я аще не понял.
Шоза отключение от канала?
Дальше что будет? При неустановке фото собственных сисек на аватар в канале - пожизненый бан?
Вопщем как-то перемудрили до того, что далее юзать сию услугу мной смысла никакого не вижу.
+3 эт ща хорошо мне никуда с утра пораньше не надо валить, а то такие бредни ночью не особо приятно было бы ловить.А ты Иль прям активно юзаешь сию услугу, тем более что ты пешеход пока. Лично меня напрягают смски в час ночи типа нужна помощь, а потом вторая, могу помочь напиши номер, третья, ой забыл, вот мой номер. А если таких 3 человека в течении ночи? Это получается 9 смс вместо 3х!!! Решение конечно немного кардинальное, если кто не хочет может пусть и не пишет, но Вы же забываете в конце смс писать телефон! Вот с чем борьба идёт, а не в том что бы ущемить ваши права!
В том-то и дело, что так и не дождался, когда за рулем буду.А ты Иль прям активно юзаешь сию услугу, тем более что ты пешеход пока.
В том-то и дело, что так и не дождался, когда за рулем буду.
Меня лично просто убило сообщение от Самурая, на тему всем вставить телефоны или пшли вон.
Никого ни к каким действиям не призываю, это чисто мое мнение, которым я поделился.
По-моему уже давно политика такова, что если что-то не устраивает, то идите лесом. Что я и сделал.
Если человек не указывает свой контакт - это его половая трудность на мой взгляд и такая потребность в помощи значит. Типа "ищите меня, как хатите".
Да делайте что хотите, устал я от критики в свой адрес, пусть хоть все тут прахом ляжет. Как показала практика из 180 зарегистрированных только 20 активных. Вот купите BolKunatz машину тогда поймете зачем.
Зря ты Лёш, низя руки опускать из за кучки не согласных, они будут в любом случае.
А ты Иль прям активно юзаешь сию услугу, тем более что ты пешеход пока. Лично меня напрягают смски в час ночи типа нужна помощь, а потом вторая, могу помочь напиши номер, третья, ой забыл, вот мой номер. А если таких 3 человека в течении ночи? Это получается 9 смс вместо 3х!!! Решение конечно немного кардинальное, если кто не хочет может пусть и не пишет, но Вы же забываете в конце смс писать телефон! Вот с чем борьба идёт, а не в том что бы ущемить ваши права!
Да делайте что хотите, устал я от критики в свой адрес, пусть хоть все тут прахом ляжет. Как показала практика из 180 зарегистрированных только 20 активных. Вот купите BolKunatz машину тогда поймете зачем.
да лано,тебе,не обращай внимание на это!да наверно даже меньше 20 щас уже активных((((