den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
странно smsster в аське онлайн, и вылетает иногда. Как будто рассылка работает но не у нас
рассылка работает только по аське и по сайту. смс не приходят никомустранно smsster в аське онлайн, и вылетает иногда. Как будто рассылка работает но не у нас
Я тоже думаю что берем
У меня тарифная смс стоит 25копеек, я против.
У меня так вообще бесплатно!!! А тут 5 рублей
во во. ремень порвался, стартер сломался.......и обратиться было не к кому(((((((((((А че делать то (((( на носу морозы, а канал не роботает 3ю неделю не работает, и помочь некому
а мыыыыыыыыыыыыыыыыы? (и обратиться было не к кому(((((((((((
тоже самое. снимают 2 руб в день, пиши пока пальцы не отвалятся)))У меня так вообще бесплатно!!!
иногда бывают такие моменты, что готов даже сверх переплатить лишь бы помогли...поэтому 5 руб для "поподалово" это не деньги)А тут 5 рублей
вот твоего телефона нет у меня=( а проехало мимо меня 5-7 машин АС, все торопятся......а мыыыыыыыыыыыыыыыыы? (
Скажу более... Даже как-то скучно..!!)Уже месяц трубка молчит! Даже стало страшно и не привычно!!!!
ждем до 14 января. Может еще и наладится.На самом деле думаю и платный сервис организовать было бы не плохо. Кто захочет - подключится. Кто не захочет - будет потом вызванивать тех, кто подключен с просьбой отправить смс.