Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
ждем до 14 января. Может еще и наладится.
Наташ а почему именно 14го ?
ждем до 14 января. Может еще и наладится.
может потому что страна не официально до 14 гуляет? вот старый нг встретим))Наташ а почему именно 14го ?
может потому что страна не официально до 14 гуляет? вот старый нг встретим))
тоже могу реализовать, по цене 30 коп за каждого адресата канала.Могу реализовать аналог для автосаратова, раз SMSter не работет. Но отправить sms в канал будет стоить примерно 5 рублей. Подробнее о тарифах тут http://sms-price.info/ru4345
Как считаете, стоит?
за 5 рупий дешевше выйдет на 87,7 рупий...тоже могу реализовать, по цене 30 коп за каждого адресата канала.
тоже могу реализовать, по цене 30 коп за каждого адресата канала.
тоже могу реализовать, по цене 30 коп за каждого адресата канала.
Через smsc и аналоги дорого выходит, я думал об этом, я хитрее сделаю немного. Цена будет независима от количества адресатов.
Итак, ждём до 14, если smster не очнётся - сделаем альтернативу
Да и хорошо что не работает... просто смс реально тупые приходили... нет домкрата... нет троса... нет того нет сего... не могу завестись... Вы на машинах ездите и должны иметь при себе все необходимое для любых должных ситуаций. Просто иногда читать смешно смски...
Сам я не пишу в канал, я только читаю. От таких не серьезных собщений даже помогать никому не хочется...
ии? новость 2008 года. что я не вкурила, объясните плизGoogle SMS Channel .....
Кхе.... смешной ты. Не нравятся "тупые" смс - отключись, тут никто не держит.Да и хорошо что не работает... просто смс реально тупые приходили... нет домкрата... нет троса... нет того нет сего... не могу завестись... Вы на машинах ездите и должны иметь при себе все необходимое для любых должных ситуаций. Просто иногда читать смешно смски...
ии? новость 2008 года. что я не вкурила, объясните плиз
аааа, неа..индийской симки нет что ли ?
повторюсь....оффтопик заканчиваем
+1Думаю что смс может стоить до 10 рублей(может и глупостей будут меньше писать) а чтобы запросить помощь думаю никто не пожалеет..
ну что будем делать с каналом???