Dmitry_89rus
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Общими усилиями Den Extreme возвращен в администрацию канала. На сегодняшний день Den Extreme является администратором канала. Все дальнейшие обсуждения будут удаляться. Все выяснения отношений попрошу в личку.Я интересуюсь все-таки, если пользователь Den Extreme писал:
Smster (16:17:12 9/12/2010)
"AG TeaM": Den "t-348232-t-348233-t" Extreme пишет Я покидаю администрацию данного канала и АвтоСаратова в частности. Огромное спасибо за то, что вы есть.
То почему он все еще Администратор канала в соответствии с Новыми правилами, о которых говорится в сообщении выше.
Не вижу флуда в своем сообщении.
Есть кто-нибудь, подписанный на канал, с телефоном от оператора НСС ?
Дело в том, что я подписан на ваш канал, получал сообщения, все нормально, в определенный момент они приходить перестали. Уже около месяца, наверное. С настройками все в порядке. Есть подозрения, что это "благодаря" оператору.
Кто-нибудь может что-то пояснить? То есть есть ли люди с приходящими В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ смс с данной расылки на телефоны НСС ?
у меня НСС все работает) сегодня в том числе)Есть кто-нибудь, подписанный на канал, с телефоном от оператора НСС ?
Дело в том, что я подписан на ваш канал, получал сообщения, все нормально, в определенный момент они приходить перестали. Уже около месяца, наверное. С настройками все в порядке. Есть подозрения, что это "благодаря" оператору.
Кто-нибудь может что-то пояснить? То есть есть ли люди с приходящими В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ смс с данной расылки на телефоны НСС ?
У кого номер на 904 начинается, не работает. У меня в том числе.у меня НСС все работает) сегодня в том числе)
У кого номер на 904 начинается, не работает. У меня в том числе.
Варианты решения проблемы есть?
кстати да. мне тож ни одного. мегафон.У меня сегодня ниодного сообщения на телефон не пришло, на сайте их штук 5, МТС в чем может быть дело?
Ни сегодня ни вчера у всех все хорошо не было...может просто у всех всё хорошо сегодня?
аха, а телефон молчит. тож мтс....Ни сегодня ни вчера у всех все хорошо не было...
На смстере новые сообщения появляются.
билайн тоже молчит(мегафон
нсс тоже(мтс
Сообщение от Yaroslavna
мегафон
билайн тоже молчит(