Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
вот и я про тоже, отключишь, пропустишь просьбу о помощи. Однозначно банить всех!)
+1. Полностью согласен!
вот и я про тоже, отключишь, пропустишь просьбу о помощи. Однозначно банить всех!)
Я может чего не понимаю. Но есть же канал про пробки, туда пишите, если очень хочется написать.Денис ну чё опять начинается?=)мне кажется что сейчас инфа о том как можно проползти по городу и где нереально проехтать была актуальна И опять же сначала ты пишешь КТО НАПИШЕТ ПРО ПРОБКИ тому бан и банишь тех кто уже написал =)ведь предупреждение от самурая было ПОСЛЕ сообщеий о пробках в канал...Ну реально если банить за всё подряд половина народу свалит...Не ночью ведь писали=)Кому то эти смс помешали?я думаю нет А вот помощь от них была Я в чём то не прав?
простите меня Шевинист и Полина но если вас щас не забанят Денис будет оооооой как не прав=)НЛ
Не понимаю причину своего бана, если я сделал замечание по поводу пробок, а конкретно в том что нет смысла о них писать т.к они везде. Что нарушено, можете пояснить?
Не понимаю причину своего бана, если я сделал замечание по поводу пробок, а конкретно в том что нет смысла о них писать т.к они везде. Что нарушено, можете пояснить?
Ну не всем же дано понимание, того или иного сущего
Так вот перед тем как писать, надо головой подумать, что твое сообщение придет почти 200 людям. Я ща не о паре сообщений про пробки, а обо всем остальном, что после них было.Frol нужно просто головой понимать что нужно а что нет...а если думать не головой то всё можно записать в бред и флуд и всех забанить=)
помоему где то говорили что Денис передал полномочия Снежане ВРЕМЕННО пока сам не имеет возможности админить=)я думаю это максимум на день - два=)
Кстати почти всё что мы пишем относится к каналу и его работе - тобишь не флуд