<AnSer>
Активный участник
- Реакции
- 579
- Баллы
- 113
Прочитай еще раз пост 483.
да он видать уже это сделал когда ты ему написал...
Прочитай еще раз пост 483.
<AnSer>, именно=(и уже извинился=(но вот нормального ответа я так и не получил чего же я нарушил=\
<AnSer>, именно=(и уже извинился=(но вот нормального ответа я так и не получил чего же я нарушил=\
И ещё раз простите кого побеспокоил Можете мне мстить=)телефон не выключаю как и звук
<AnSer>, помнится ты тестил ночью=)тебя уже забанили?)))))))))))или ты особенный?=)
1) СнежаннаУже 3 Жалобы
Уважаемый Самурай можно не так официально=)я всего лишь прошу чтобы Денис обосновал свои действия в мой адрес Если я забанен за то что добавлял друзей в позднее время тогда пускай банит и других пользователей кто так делал=)НО это будет отступлением от правил ибо там не было такого пункта=)и собственно с вами уважаемый Самурай я не намерен спорить и претензий к вам не имею=)
Денис я прошу вас прокомментировать мои предыдущие сообщения и ответить на мои вопросы Если стесняетесь здесь - можете сделать это в ЛС=)
ЗЫ пока что анархию увидел не со стороны юзеров=(
Сей час он очень занят как освободиться он Вам ответит С ув.
+1На этом считаю инцидент исчерпанным.
Поверьте неохота в 4 утра получать смс с вопросом: "Как там обстановка на дорогах?"
+1
ну так выключи нафик, получение этих СМС ночью!
если не готов получать их)))
НЛ!
вот у меня включено и пускай приходит во сколько придёт))) малоли что...
+1
ну так выключи нафик, получение этих СМС ночью!
если не готов получать их)))
НЛ!
вот у меня включено и пускай приходит во сколько придёт))) малоли что...
Я готов получать их но только призыв а помощи я повторюсь мне не впадлу подарваться в 4 утра и помочь, а просыпаться от смс флуда Уважаемый я нехочу. Ваше права включать и выключать, а мое следить за каналом, могу перестать пусть всех флудом завалит, народ весь поотключается и благое начинание рухнет в нибытие.
Из-за таких вот сообщений пользователи и отключаются на ночь, потом что случись, помощи не допросишься.